Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Doom 3 english (v 1.3.1) » Игровые сервера в евродуме

Игровые сервера в евродуме

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На каких серверах вас можно встретить и в какое время, где играется лучше всего и где лучше не появляться и т.д.

0

2

EWZparanoiaEWZ Отличный сервер, рекомендую!!!  Ещё играю на IgroMania.rv.ua DooM3 EMZ Server . the-emz.com Official EMZ (EU) 1.31a - lazeryattack.com {KAN} USA KANCLAN.COM. Да и вообще на всех сервах EMZ здорово!

0

3

На нашем сайте Antanta есть раздел посвящённый серверам, там можно посмотреть на каких серверах мы играем.

0

4

А вообще разница в качестве русских и европейских серверов фантастическая! На некоторых евросерверах игра просто летит, даже намеков на лаги нет! А ведь они находятся так далеко от нас..

0

5

Согласен на 100%!!!  У меня в Русском Думе лаги были и есть всегда. В EURO DooM даже при пинге 170 у меня игра идёт нормально. Пинг 170 в основном на серверах USA. На европейских игра летит аж со свистом. По сравнению с Русским, земля и небо.

0

6

andrey-hard написал(а):

А вообще разница в качестве русских и европейских серверов фантастическая! На некоторых евросерверах игра просто летит, даже намеков на лаги нет! А ведь они находятся так далеко от нас..

Наконецто меня услышали !!! :blush:  :rofl:

0

7

У меня игра идёт лучше на EMZ да и повеселее там!

0

8

Есть предложение! У гого нет EMZ загрузите. И по вечерам можно встречаться на EWZparanoiaEWZ сервере. Ну что скажите?

0

9

ANT|Sanpay написал(а):

Есть предложение! У гого нет EMZ загрузите. И по вечерам можно встречаться на EWZparanoiaEWZ сервере. Ну что скажите?

"Место встречи изменить нельзя"))
Привет ВСЕМ ДУМЕРАМ!!!

0

10

Привет Санёк! На Paranoia всё так же весело как никогда! :D

0

11

камрады привет!подскажите пожалуйста.что я должен сделать чтобы я мог играть на EWZ серверах.они меня не пускают.играю только на ETS и EXA серверах.и еще.однажды меня пропустил EWZ сервер,но там авто -переключение оружия.а как сделать так чтобы оружие не переключалось я догнать не смог.ибо я нуб.lol БЛАГОДАРЮ!

0

12

Что бы зайти и играть на EWZ серверах делать тебе ничего не надо. Если у тебя не хватает каких либо файлов для подключения к серверу, то обычно сервак сам предлагает скачать недостающие файлы. После закачки ты спокойно заходишь на сервер. Обычно это единственное, что надо сделать. Если конечно эти серваки не запаролены.

Да, и если все же тебя не пускают, при подключении какие сообщение дум тебе высвечивает?

0

13

СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ,ИНОСТРАНЫЕ ИГРОКИ ЧЕМНИБУТЬ ОТЛИЧЯЮТСЯ,НУ ТАМ ,СТИЛЕМ ИЛИ ТАКТИКОЙ,ОТ НАС? И НАСКОКА ИНТИРЕСНО С НИМИ ИГРАТЬ?

0

14

:*SANYA*: написал(а):

СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ,ИНОСТРАНЫЕ ИГРОКИ ЧЕМНИБУТЬ ОТЛИЧЯЮТСЯ,НУ ТАМ ,СТИЛЕМ ИЛИ ТАКТИКОЙ,ОТ НАС? И НАСКОКА ИНТИРЕСНО С НИМИ ИГРАТЬ?

Единственное отличие это то, что иностранные игроки приучены к базуке, в то время, как мы к дробовику. И еще у иностранцев больше опытных игроков.

0

15

ПОНЯТНО, ОПЫТНЫХ ИГРАКОВ БОЛЬШЕ, ЗНАЧИТЬ ИГРА ИДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ. НО Я ВОТ ОЧЕМ ПОДУМАЛ, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШИЕ ИГРАКИ БУДУТ ИГРАТЬ ПОСТОЯНО ТАМ. ТО НОВИЧКАМ ПРОСТО НЕ У КОГО БУДЕТ УЧИТСЯ, ПОКА ЕСТЬ У КОГО, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ КЛАССНЫЕ ИГРОКИ НЕ ЗАБЫВАЛИ ПРО НАС ,ПОЧЯЩЕ ПОСЕЩЯЛИ НАШИ СЕРВЫ.

0

16

НЕ ЗАБЫВАЛИ ПРО НАС ,ПОЧЯЩЕ ПОСЕЩЯЛИ НАШИ СЕРВЫ.

Ты  тоже почаще посещай другие  сервы, не надо  только на  своем  сидеть, походи - посмотри. Я редко создаю  серв ,но  приветствую адекватных игроков.

КЛАССНЫЕ ИГРОКИ

xD  я не  классный  игрок  xD

0

17

ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБ КЛАССНЫЕ ИГРОКИ НЕ ЗАБЫВАЛИ ПРО НАС

Частенько создаю в версии 1.0, хотите заходите, но за синяки не ручаюсь)))
Собираюсь начать часто ходить на 1.3.1, но на серьезные серверы.

ПОЧЯЩЕ ПОСЕЩЯЛИ НАШИ СЕРВЫ.

К сожалению в русском думе 1.0, у всех серверов что я встречаю, пинг выше 100. А играть с частотой кадров в секунду 30 и пингом 100 ой как запарно)

0

18

Я ЧЯСТО СИЖУ У СЕБЯ ТОК ИЗ ЗА КАРТЫ, Я САМ ОГРОНИЧЕН В ДВИЖЕНИИ,НЕ ЛЮБЛЮ ЗАМКНУТЫЕ ПРОСТРАНСТВА,А МОЮ КАРТУ РЕДКО КТО ВКЛЮЧЯЕТ ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ЧЯСТО НА СВОЕМ СЕРВЕ СИДЕТЬ

0

19

А МОЮ КАРТУ РЕДКО КТО ВКЛЮЧЯЕТ ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ЧЯСТО НА СВОЕМ СЕРВЕ СИДЕТЬ

У  меня тоже  есть любимая карта (из стандартных) ,  но я же не играю только на  ней , а на  разных картах, их  к стати тоже полезно знать ( стандартные - их всего 5 штук, не так  то  много ) Ты же у себя на сервере  можешь менять  карты??  вот  и потренируйся , на  одной , на  другой , с противниками и без . Весь вопрос  конечно  в пинге - свыше 120  играть неудобно , даже  выше 100 ; получается  не  игра  , а напряг  какой то.

0

20

AZAZEL написал(а):

Весь вопрос  конечно  в пинге - свыше 120  играть неудобно , даже  выше 100 ; получается  не  игра  , а напряг  какой то.

У него на сервере у меня пинг 80-90, а таскает как с пингом 200) И не знаю на что грешить, на мои технические неполадки или на неполадки сервера.

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Doom 3 english (v 1.3.1) » Игровые сервера в евродуме