Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Doom 4

Doom 4

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Doom 4 анонсирован!

Начались работы над DOOM 4, следующей части легендарной вселенной DOOM. Сейчас мы расширяем свою команду и в данный момент у нас есть вакансии для работы над этим ожидаемым тайтлом.

«Doom это часть id, которая требует великих талантов и блестящих умов индустрии для явлению следующей части нашего флагмана человечеству», - говорит Тод Холенсхед, исполнительный директор id. «Для нас очень важно иметь лучших разработчиков в нашей собственной студии, чтобы разрабатывать игры, соответствующие нашим же стандартам».

Вот и все, что сообщено официально. Все остальное – выдумки.

С другой стороны, очевидно что игра будет разрабатываться на движке не хуже id Tech 5, а может даже лучше, потому что вряд ли релиз состоится раньше Rage. Релиз, по нашему мнению, можно ожидать не ранее 2012 года.

Даже предполагаемые системные требования есть!
Оперативы не меньше 6 гб.
Видео не Меньше 1 гб.
6-ти ядерный процессор.
Игра требует на жёстком диске не менее 35 гб.

0

2

Hell3-сайт о многом.

0

3

TurboLentuZ написал(а):

Даже предполагаемые системные требования есть!
Оперативы не меньше 6 гб.
Видео не Меньше 1 гб.
6-ти ядерный процессор.
Игра требует на жёстком диске не менее 35 гб.

Вот так требования %-)

0

4

Это только приблизительные,могу быть еще больше,а может и меньше,но на врядли! До 2012 года как минимум ждать то есть игра может выйти и в 2015..а там уже 16-ти ядерники будут Возможно! :rolleyes:

-1

5

Игра выйдет примерно через год после выхода игры RAGE, т.е. в 2011.

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Doom 4