Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Quake 4 » Оружие в игре

Оружие в игре

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В отличие от дума, в квейке гораздо больше выбор эффективного оружия. Какое предпочитаете вы?

0

2

ненаю как называется эта пушка т.к. у меня англ. версия она похожа на снайперку)) :crazyfun: типа лазером стреляет)

0

3

Она называется электронной пушкой. Очень мощное оружие, а в умелых руках убойнейшее.

0

4

Типа-"Гвоздомёт",есть там похожая штука)) класс!! :insane:

0

5

Как всегда Дробь или что там. И Автомат.

0

6

Максим написал(а):

Она называется электронной пушкой. Очень мощное оружие, а в умелых руках убойнейшее.

ты говоришь про Railgun?? даа! если уметь ей стрелять, то просто страх

0

7

Максим написал(а):

Очень мощное оружие, а в умелых руках убойнейшее

Но если не попадать в противников с первого раза, эта убойность будет против тебя самого так как требуется время для следующего выстрела

0

8

Dark Lord написал(а):

Но если не попадать в противников с первого раза, эта убойность будет против тебя самого так как требуется время для следующего выстрела

С дробовиком в думе тож небольшая заминка получается  ;)

0

9

Максим написал(а):

С дробовиком в думе тож небольшая заминка получается

)))))

0

10

Бегаю только с раилганом... )

0

11

Определенного

Отредактировано Mal'vina (2009-03-21 10:33:53)

0

12

Mal'vina написал(а):

В отличие от дума, в квейке гораздо больше выбор эффективного оружия. Какое предпочитаете вы?

После Дума даже не могу привыкнуть к оружию из квэйка :crazyfun: Так,что пока не определился, что к чему. В  основном пользуюсь  ракетами, огнемётом, гранатомётом.

0

13

ANT|Sanpay написал(а):

После Дума даже не могу привыкнуть к оружию из квэйка  Так,что пока не определился, что к чему. В  основном пользуюсь  ракетами, огнемётом, гранатомётом.

Там нельзя пользоваться каким-то определенным видом оружия, в определённой ситуации и месте и при количестве жизней у соперника надо использовать то оружие которое более эффективно при данной ситуации.  :)

0

14

Просто пока мне не привычно) :D

0

15

Как Дурак бегаю токо с Пистолетом. Патроны тратить не хочется.

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Quake 4 » Оружие в игре