Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Советы бывалых и вопросы новичков

Советы бывалых и вопросы новичков

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут всё понятно, вопросы новичков и советы состоявшихся думеров.

0

2

Всем привет!!! рад,что у нас,думеров снова появился форум!!! Спасибо Максу,что возродил "традицию",по общению,а то в асе хрен кого найдёшь))Кстати/'njve умнику,который взломал старый форум,надо яйца оторвать,и сожрать заставить!!! :cool:

0

3

Алекс Мэнинг написал(а):

Кстати/'njve умнику,который взломал старый форум,надо яйца оторвать,и сожрать заставить!!!

Возможно старый форум изжил себя, так что может стоит и спасибо ему сказать, за возраждение общения на новом уровне (читай на новом форуме).  :flag:

+1

4

Мне кажется, мы просто перешли на другой уровень. Но и падать с него будет, если что больнее! Произошел естественный отбор. ) Я бы даже утверждал, эволюция! Напиши Макс адресок, где тебя, если что искать! ))

P.S: Вот уж с чем точно можно проводить параллели! )) Шутка слишком затянулась. Извиняй! ) (К теме: - Куда уехал цирк!)))

0

5

Самому писать советы новичкам бесполезно. Во-первых..сейчас мало кто придет играть в Doom 3. Сейчас все играют Star Wars Crysis Call of Duty 4 Code of Honor и другие Экшены. Во-вторых..советы самому давать тоже бесполезно, я думаю лучше пускай новички сами задают вопрос какой их интересует.А мы уже отвечаем.
P.S.Тут недавно сошлись абсолютно случайно с Клео на Ответы@mail.ru Так вот она сказала мне что к сожалению все думеры разошлись,и дум стал не таким как был прежним..ну я так понял Малые детки пришли В Doom 3,начали материться поганить DOOM 3. Может стоить Вернуться Клео?!
С уважением Turbo.

0

6

Да, раньше в думе не так было. А до меня наверно ещё лучше! "Новички" да, я смортю прибавились ники которых я незнаю, и которые много матов гонят действительно. Дум портится, и какие-то шутники просто его превращают в говно извините меня. я вот щас снова пробую вернуться в Дум. Хотя много раз были уходы, мне сказали не покидать его иначе разучусь играть, да, играть заново щас учусь и ужасаюсь окружающей обстановке. Что теперь делать?????

0

7

Rayne написал(а):

Что теперь делать?????

кода-то и я был в этом плане "новичком", но во время пркратил это дело. Мат, конечно, оскорбительно, этим выражают своё недовольство к падению. Сразу видно, что играешь не с людьми, а с детьми. Чтобы они сами ушли с сервера, следует дать им понять, что как они унижают других, так и сами могут быть униженными, а именно: выносить с позорным для них счетом, не давая никаких шансов на респауне. Стрелять в пол на то место, где недоволец был убит. И при этом, после каждой смерти от твоей руки, смеяться, вроде "хе", это будет ударом для них и даже сильнее, чем по тебе, если ты их слова не  воспринимаешь в шутку, после чего сами уйдут с сервера. Если не уйдут, то будут и дальше чувствовать себя посмешищем. Если же он является хозяином, просто выйди с сервера.

0

8

Рэйн, далеко не все так плачевно, как тебе представляется. Думаю, что на десять адекватных думеров приходится один не стабильный :D , запутавшийся в собственных страшных историях :D персонаж, главное таких не воспринимать в серьез, а то заманит на темную сторону силы :D, после перехода на которую, даже победа не будет доставлять удовольствие.

0

9

Ермак написал(а):

что на десять адекватных думеров приходится один не стабильный

а мне кажецо что вместо 1 надо число побольше поставить)

0

10

Dark Lord написал(а):

а мне кажецо что вместо 1 надо число побольше поставить)

не хочется в это верить)

0

11

Ермак написал(а):

не хочется в это верить)

Лучше жить правдой, чем с "пеленой" на глазах

0

12

сори, конечно! но это, напоминает разговор пенсионеров на скамейке,
про современную молодеж.

Отредактировано VipeR (2008-11-12 23:52:14)

0

13

VipeR написал(а):

сори, конечно! но это, напоминает разговор пенсионеров на скамейке,
про современную молодеж.

:rofl: АЖ СЛЕЗУ ПУСТИЛ! :rofl: Ну а вобще могу назвать конкретные ники инициаторов "обсирания" дума, т.к. народ, проигрывая на серве проф и любителей валит на их сервера, и слушают все, что они там говорят про дум, про нас и т.п. Тем более заслал шпиона, они там даж не играют, а, извините, Х**ей маются типа все за синих и тупо с фанарями бегают по карте. Про какое тут обучение говорить? Про какое процвитание дума, когда такие отморозки там присутствуют????
P.S:  :rofl: опять пустил слезу :rofl: я не пенсионер а просто адекватно смотрящий человек

0

14

VitaXa написал(а):

типа все за синих и тупо с фанарями бегают по карте.

Ага, меня это аж бесит! Мне так всё вообще на зло делают! Самоубийства например, когда по командно играем! А потом выходят с игры и не дают пятку прострелить!!!!!! :mad:  Сегодня правда новичков не встречала, у нас весь день серв был на троих, и в троем играли :)  А что новички обсирающие дум? Так  и будем делать  как сказал Krikun, насмехаться над ними и просто убивать, пусть поймут что мы сильные а они посмешище, которое только и может поливать грязью дум, вскоре им это надоест и они свалят! Хотя придут новые =)))) но что поделаешь!

0

15

VitaXa написал(а):

Тем более заслал шпиона, они там даж не играют, а, извините, Х**ей маются типа все за синих и тупо с фанарями бегают по карте. Про какое тут обучение говорить? Про какое процвитание дума, когда такие отморозки там присутствуют????

Это ты щас про кого то конкретно говоришь? А то у меня при слове "шпион" один чел на ум лезет

VipeR написал(а):

разговор пенсионеров на скамейке, про современную молодеж.

Ну кто-то может и пенсионер, но лично я нет, рановато еще)))

0

16

Rayne написал(а):

Так  и будем делать  как сказал Krikun, насмехаться над ними и просто убивать, пусть поймут что мы сильные а они посмешище, которое только и может поливать грязью

Ну для начала можно и так)

Rayne написал(а):

вскоре им это надоест и они свалят! Хотя придут новые =)))) но что поделаешь!

та просто не давать им в руки управление своего сервера, т.к. могут достать голосованиями, но лично я ставлю бан сразу или почти сразу, после чего не даю им зайти на свой сервер определяя по ip они ли это или нет, тем самым дожидаясь других игроков, правда при этом сложно играть если чел идет на пралом как постоянно делает игрок 007

0

17

Dark Lord написал(а):

могут достать голосованиями

О! Голосованиями достают! Было такое! Я когда с ангелом играла, они голосование вечно жали, а она принимала=)))) Пока до неё не дошло что они ржут :rofl:  Ох меня бесило голосование! Только игра начнётся ГОЛОСУЕМ , только игра снова ГОЛОСУЕМ!  %-)

0

18

Rayne написал(а):

Я когда с ангелом играла, они голосование вечно жали, а она принимала=))))

Ну у нее бывает))

0

19

Dark Lord написал(а):

Ну у нее бывает))

Ага, ну ничего! После примерно 6 голосований которые она принимала почти подряд, она потом сказала УРОДЫ! )))) А я к тому времени уже чуть ли пар с ушей и носа не пускала от злости!)))

0

20

Rayne написал(а):

6 голосований

не так уж много, некоторые достают так пока бан не поставишь или серв не отключишь

0

21

Dark Lord написал(а):

не так уж много

Для меня это много, всё бы ничего, если бы голосования не принимались! Как это обычно делаю я :)) хотя люблю иногда на зло это делать, как как-то при тебе такой случай был, что меня аж с серва выкинуть хотели))

0

22

Rayne написал(а):

хотели))

Однако выкинули его а не тебя))

0

23

Dark Lord написал(а):

Однако выкинули его а не тебя))

ага))) И что он так взъелся то! )))))) Злюка))

0

24

Rayne написал(а):

И что он так взъелся то!

Обиделся то что я тебя защищал

0

25

Dark Lord написал(а):

Это ты щас про кого то конкретно говоришь? А то у меня при слове "шпион" один чел на ум лезет

:D Нееее, не тот "шпион", про которого ты подумал))))

0

26

)))

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Советы бывалых и вопросы новичков