Dark Lord написал(а):то лучше скажем написать скрипт на ограничение играющих, скажем 4 играют, 4 смотрят (но войти не могут, до тех пор пока не выйдет кто-то из игроков), что-то вроде типа турнир, только не 1в1, а скажем 2в2 или 3в3, и опять-таки привязку к карте делать на число играющих.
Легко делается через исходники движка и компилируется в DLL. Но увы товарищи из 1С изменили исходный код, и не удосужились его выложить.
<Ko$mo$> написал(а):И еще! Есть ли возможность запустить так сказать, что-то типа бегущей строки, которая будет появляться через определенный промежуток времени и содержать правила, которые было бы не плохо соблюдать, плюс ссылку на этот сайт соответственно?
Если ты про строку в самой игре, то пишешь stroka.cfg с таким текстом -
say " ' Первый текст ' "
wait 150
say " ' Второй текст ' "
wait 150
say " ' Третий текст ' "
wait 500000000000
exec stroka.cfg (зацикливаем)
Теоретически должно работать.
P.S. Насчет кавычек после say, я в них всегда путаюсь, может работать так как я написал или без ' или без ".
P.S.S. после wait задаем нужное время задержки, 1 = 1мс вроде
<Ko$mo$> написал(а):Кто нибудь сталкивался с проблемой закрытого порта 3389? Не могу зайти на сервер по удаленке(((
Что значит по удаленке? На удаленном компе или по удаленному IP? Если заходишь на сервер с компа/хоста, то и по LAN должно хорошо видеть и заходить.
Отредактировано RoR (2011-08-25 16:33:25)