А правила?)
Да, про это мы забыли. Ну предлагайте правила!
Пока без правил.
Время еще есть!!!
Форум думеров и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Турнир! Турнир! Турнир - Ветеран Дума!
А правила?)
Да, про это мы забыли. Ну предлагайте правила!
Пока без правил.
Время еще есть!!!
Участвую. По поводу правил, ну хотя бы камеру не закрывать!
Участвую! Мне кажется, надо просто восстановить, если еще возможно прежние правила и выложить их повторно, это реально сделать?
Происходить все будет так: тебе нужно будет поставить программу под названием TeamSpeak (можно еще попробовать через Skype), далее подключаешься ко мне и естественно на думовский сервак. И комментируешь. А я все это дело транслирую в интернет.
Если будешь комментировать я тоже помогу тебе немного, буду поддакивать ))))
А кто-нибудь уже комментировал прежде? Мне вообще это интересно, но как бы не попасть с этим делом «впросак». )) Дело для меня новое, неосвоенное, тут без ста грамм не разберешься. ))
Отредактировано REANIMATOR OF SOULS (2010-09-01 01:38:11)
Пока без правил.
Я бы только одно оставил!!
Нельзя стрелять из темного угла, поджидая соперника.
Но ни один уважающий себя игрок так делать не станет.
А остальное: камеры, базуки, 200 - просто игровой процесс, не более того...
Я вас понял. Правила завтра напишу а то ща уже ну ни как не могу.
Добавлены правила к турниру!
А кто-нибудь уже комментировал прежде? Мне вообще это интересно, но как бы не попасть с этим делом «впросак». )) Дело для меня новое, неосвоенное, тут без ста грамм не разберешься. ))
Нет, прежде ни кто не комментировал. Ну а 100 грамм тебе нальем и все будет хорошо, не беспокойси.
Ну а 100 грамм тебе нальем и все будет хорошо, не беспокойси.
Думаю чем больше налить - тем веселее будет!!
Даже если полную чушь нести!)))))Или как про Гарри Потера!xD!!
На турнире не кого стесняцццоо!!
Смотрю все прям желанием загорелись ) жаль что турнир будет в 1.0 так бы я бы с вами сыграл, ибо русский дум не идет ни на чем кроме старой хрюши ) а насчет комментирования, я прежде комментировал в игре left 4 dead, думаю тут смог бы не хуже если бы мог зайти на сервер )
Смотрю все прям желанием загорелись ) жаль что турнир будет в 1.0 так бы я бы с вами сыграл, ибо русский дум не идет ни на чем кроме старой хрюши ) а насчет комментирования, я прежде комментировал в игре left 4 dead, думаю тут смог бы не хуже если бы мог зайти на сервер )
На нет как говорится и суда нет. .) Но что-то данный ответ мне напоминает... )
Нет, прежде ни кто не комментировал. Ну а 100 грамм тебе нальем и все будет хорошо, не беспокойси.
Думаю чем больше налить - тем веселее будет!!
Даже если полную чушь нести!))))) ли как про Гарри Потера!xD!!
На турнире не кого стесняцццоо!!
Ладно уговорили. Но мне как минимум понадобится микрофон, я правильно понимаю? .) И что там за история про Потера? .)
Ладно уговорили. Но мне как минимум понадобится микрофон, я правильно понимаю? .) И что там за история про Потера? .)
Да есть тут одна такая история!!
http://antanta-club.clan.su/forum/64-197-2
Да уж! Даже не знаю, ожидать ли продолжения. .))
Ладно уговорили. Но мне как минимум понадобится микрофон, я правильно понимаю?
Правильно понимаешь, микрофон тебе понадобится!
Тогда мне понадобится набор «юного» техника, пара проводов, паяльник, и немного воображения))))
Но что-то данный ответ мне напоминает... )
Ну да ну да ) Если ты умеешь запускать русский дум на Win 7, научи плиз ))
Ну или хотя бы на висте, имхо хр у меня комп не тянет...
Отредактировано Dark Lord (2010-09-03 20:57:13)
Я, честно говоря, не знаю, а что, действительно есть проблема с запуском версии 1.0 на Win 7 и Wiste? Сам думаю перейти на одну из данных операционных систем, так что для меня этот вопрос, можно сказать, стоит ребром.
ну лично у меня не получалось именно запустить русский дум на любой из выше перечисленных ос, он тупо вылетает при загрузке меню, однако ставится без проблем; а вот если бы была бы возможность то я бы давно поставил вторую ос на свой комп, т.е. хр, однако у меня не хватает в железе каких-то дров или еще чего-то; а вот английский дум любой версии запускается без проблем..
Тут разговор про ветераншу был... Это про меня чтоль? Дум чтоль установить? Даже не знаю хочу ли участвовать, так давно не играла в дум
Отредактировано Mal'vina (2010-09-05 17:54:52)
Тут разговор про ветераншу был... Это про меня чтоль? Дум чтоль установить? Даже не знаю хочу ли участвовать, так давно не играла в дум
Давай, давай! Будем только рады тебя видеть!!!
ут разговор про ветераншу был... Это про меня чтоль? Дум чтоль установить? Даже не знаю хочу ли участвовать, так давно не играла в дум
Естественно про тебя! Обязательно установить! Не задумывайся об этом, просто участвуй!
Мы все просим. Плиз! .)))
Отредактировано REANIMATOR OF SOULS (2010-09-05 23:57:08)
Завтра попробую поставлю дум, для начала, а там видно будет
"Видно будет" - это хорошо!!!
Так чем все это закончилось?
Так чем все это закончилось?
Ничем, в турнире скорее всего участвовать не буду((
Хотелось бы побольше конкретики. Что? Как? И почему?
Что? Как? И почему?
допустим другая система кроме хр или 2000 )
жаль, очень жаль.
допустим другая система кроме хр или 2000 )
Мда.... Что-то этот ответ мне уже точно напоминает...
Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Турнир! Турнир! Турнир - Ветеран Дума!