Народ, у кого-нибудь в последнее время, а может быть и в не последнее время, а вообще, возникали мысли насчет проведения какого-нибудь махонького турнирчика? )) Возможно ли, что подобного рода мысли посещают только меня? Уже столько времени прошло с последнего турнира, а нет даже маломальского намека на что-либо подобное. Или турниры проходят, но говорят о них на других форумах? Может, обсудим необходимость подобного мероприятия? У меня пока есть только название ему: Ветеран Дума! Все остальное касаемо самого турнира прошу излагать в произвольной форме, не стесняйтесь. )) У меня есть кое-какие наметки касаемо того, кого я, например, вижу на данном турнире, хотя об этом нетрудно догадаться из самого названия, но хотелось бы для начала услышать что-либо от вас, чтобы мне зря не распыляться. )) Прошу пани и панове! .)
P.S: Время терпит. .)
Ваш покорный слуга время от времени может пропадать на неопределенное время, но мое зоркое око будет наблюдать за подвижками в данной теме, так что не стесняемся и оставляем свои комментарии и предложения. .)
Отредактировано REANIMATOR OF SOULS (2010-08-18 00:50:02)