Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Форум » Информация и Бэклог

Информация и Бэклог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме будет собираться техническая информация и планы по форуму

0

2

На форуме было нашествие спамеров, которые с гостевых учеток оставляли сообщения, в результате чего форум получил какую-то блокировку, из-за которой больше никому нельзя было оставлять сообщения, даже участникам.
Вместе с товарищем Petroff занялись этим вопросом, вычистили с форума тонну спама, запретили гостям оставлять сообщения в темах.

Что имеем в итоге:
1) У гостевых сообщений не было капчи. И не увидел в настройках такой возможности.
2) Чат судя по всему уже давно поломался. (Или не загружается из-за отсутствия Flash? Надо будет проверить ради интереса)
3) Аватары почему-то не меняются и не загружаются.
4) Всё ещё думаю над интеграцией двух форумов в один и уход на отдельный домен и хостинг. Возможно было бы логично уйти под крыло doom3.ru, но лично я мало знаком с админами, и не уверен что это хорошая идея, на данный момент. Тут главная мысль в том, чтоб вообще уйти с хостинга mybb.ru, т.к. в последнее время он не вызывает доверия. Например, мой форум, который уже давно фактически неактивен, стабильно последние лет 5-8 находится в топ-100 в категории "Игры", зачастую попадает даже в топ-50. Это даёт намёк на то, что этот хостинг поддерживает работу оставшейся десятки-другой до сих пор активных форумов и в любой момент может закрыться. Нечто подобное было и с хостингом чатов Chatadelic, который так-же без предупреждений закрылся. Ну а бонусом уход с mybb.ru даст возможность выбрать другой, более современный и удобный форумный движок.

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Форум » Информация и Бэклог