Форум думеров и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Респаун


Респаун

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Респаун - возрождение убитого игрока. Убить или не убить, вот в чем вопрос! Как вы поступаете? Дадите шанс вновь возродившемуся взять более мощное оружие или нет? Зависит ли это от типа игры? Какими критериями руководствуетесь лично вы?

0

2

Респаун – эта тема лично для меня не менее актуальна, чем тема о базуке. Хочу для начала кратко описать свои соображения в надежде, что кто-то ответит и завяжется диалог, если же нет, то видимо все останется так, как есть.
Я за убийство на респауне. Игрок в момент появления не такой уж и беззащитный, при грамотном использовании базового комплекта (гранаты и пистолет) можно дать достойный отпор нападающему, а возможно и убить его. Проявления милосердия на поле боя, на мой взгляд, не совсем уместно, поэтому убийство на респауне должно добавить реализма в игру. И последнее, что я хотел сказать, обещая быть кратким: убийство на респауне – это своеобразные качели, конечно шансов выжить в процентном отношении против бойца с более мощным оружием не так уж много, поэтому, если убить противника в трудной для него ситуации довольно легко, то, попав в аналогичную самому, придется постараться чтобы не проиграть, получается, что надо находиться в постоянном напряжении в момент игры, не рассчитывая, что кто-то войдет в твое положение и не пожалеет, а надеяться только на себя.

0

3

Обычно даю шанс взять оружие новорождённому, уйти в незнакомую для меня строну. Если соперник слабее меня, могу в руки кинуть оружие. Умышленно убивая новорожддённых, начинаю испытывать чувство вины, будто я имею превосходство над ним, даже если сам я искалечен сильно. И когда меня, новорождённым, убивют, чувствую себя как-то униженно. Хотя с другой стороны, согласен с Борисом, это игра, и создатели так и предусмотрели, если на новорждённого пойдёт выживший игрок, то новорождённый должен быть к этому готов, готов к отпору, а именно, гранаты. Шансы не высоки, но это не значит, что их нет совсем, в коце концов можно добежать до ближайшего оружия, пусть будут те же гранаты, их станет больше в арсенале.
Поэтому следует задуматься, как нужно поступать, как бы поступили многие игроки

0

4

Лично для меня это зависит от количества игроков. Если игроков 5-8 то убиваю без тени смущения. Если меньше, то тут зависит от ситуации. Если сам напрашивается то конечно облегчу участь.

Отредактировано VitaXa (2008-09-21 09:34:40)

0

5

Как говаривали самураи (ниндзя, если угодно))), то сожаления после убийства врага к тому же на поле боя, испытывают только слабые бойцы. Так же, по их мнению, не должно останавливать то обстоятельство, что перед тобой не лицо, а спина противника, хотя бы потому, что надо еще суметь зайти сзади не заметно.
Я думаю вышеперечисленное как раз из разряда, к которому относится убийство на респауне. На мой взгляд, винить себя при этом надо только в двух случаях (или возможно винить свою не совершенную игру): 1) когда упустил противника, дав ему тем самым шанс убить тебя при следующей встрече; 2) когда не сумел оказать достойный отпор врагу, пусть находящемуся в более выгодной ситуации. Так что все остальные душевные терзания по этому вопросу, на мой взгляд, совершенно лишние.

VitaXa написал(а):

Лично для меня это зависит от количества игроков. Если игроков 5-8 то убиваю без тени смущения. Если меньше, то тут зависит от ситуации. Если сам напрашивается, то конечно облегчу участь.

Как мне кажется, Витакса выразил этими тремя фразами, приправленными юмором)),  общий подход к этому вопросу, но лично мне как раз хотелось бы расширить эту область игры.

0

6

я обычно руководствуюсь уважением других игроков, если же игрок не дает возможности взять более мощное оружие, то я ему отвечаю тем же(за исключением игроков которые слабее меня), а так обычно я даю возможность дать другим игрокам взять ближайшее оружие, заходя при этом с другой стороны

0

7

Dark Lord написал(а):

я обычно руководствуюсь уважением других игроков

На самом деле (может кому-то и покажется странным), но я говорю совершенно о том же, об уважении. Просто, на мой взгляд, уважение в бою имеет несколько видоизмененную форму, нежели в бытовой среде. По моему мнению, сильный игрок заслуживает достойного прессинга. Совсем не ради доказывания силы, а для того, чтобы поддерживать ее на должном уровне (и прогрессировать дальше). Но может быть важней даже для того, чтобы было интересней играть (хотя прогресс и должен приводить к этому, поэтому так я к нему и не равнодушен).

Dark Lord написал(а):

если же игрок не дает возможности взять более мощное оружие, то я ему отвечаю тем же

Как раз на это я стараюсь не смотреть, мои ориентиры, это – чисто игровые моменты. Да, конечно, если с кем-то из игроков так бы повелось (убивать на респауне) был бы только рад, но ты имеешь в виду месть, а это, как мне кажется не совсем спортивная дисциплина.
Думаю, что и на первый взгляд более слабых игроков, стоило бы покусывать 8-)  при появлении, дабы не прививать им чувство расслабленности, но здесь очень важна грань, которую не желательно переходить. :flag:

0

8

Ермак написал(а):

ты имеешь в виду месть

никакой мести нет, это как бы параметр данной игры(для меня), который задают игроки убивающие на респауне

0

9

Да, ты конечно прав, про месть, это я наверное сбалтнул лишка, но получается ты не проив убийств при появлении, а скорей за? :flag:

0

10

я же говорю все зависит от игрока, а так в принципе за)

0

11

Гранаты тож не слабое оружие, так что KILL RESPAWN! Я ЗА :flag:
P.S. VitaXa...... у меня собака такса.....

Отредактировано VitaXa (2008-09-22 17:14:09)

0

12

Думал-думал я, что на это все ответить и решился таки. Мне кажется, что все-таки действительно надо убивать при респаунте, как выразился Борис, для поддержания тонуса в игре. Но это в свою очередь накладывает и определенную ответственность. Я готов применить любые средства для выживания, руки, ноги, зубы, и как не крути, базуку! Правда, я пока не определился, как быть с турниром, реально ли там это делать, этот вопрос остается для меня открытым... Респект!

0

13

Всем привет!! бесячая штука,когда валят на респе....Согласитесь,очень не приятно,когда тока" родился"и снова ку-ку..Для нормальной игры,это не приемлимо..Надо как в турнирах,отменять убийство на респе...Респект всем...L@ST M@N :insane:

0

14

Зашла я сегодня в сетевую Call of Dute 4, только "проявилась" и тут же меня убили. Там же можно посмотреть со стороны того игрока кто и как тебя убил. И что я вижу? Сидит один игрок и направленно у него оружие на респаун и "косит" он всех кто "проявляется" одного за другим! Только успевает! Наверно во всех играх на респауне убивают, но я считаю именно в Думе это проявлением слабости. Играет не так уж много игроков, почему же не поставить в равные условия соперника и не взять вверх над ним? :) Убить соперника 2 гренами да и пистолетом против пулемета, так это ж смешно! Шанс 1 на 100. Но что касается турнира, то попробовать можно: ) Выживет сильнейший! :)

0

15

Я считаю, что убивать или не убивать на респауне, зависит от типа игры и количества игроков. Например, если это tourney, то надо дать шанс сопернику взять нормальное оружие, а если же это deathmatchb или last man с количеством игроков 3 и более, то можно валить. Это всё как правило, в котором в силу разных обстоятельств могут быть исключения.

0

16

Ну если это турнир-то я убиваю.(в 90% случаев)..смотря какой счет если 4:0 тот даю если 4:4 то естественно не дам.

-1

17

при респауне я оцениваю ситуацию, если есть возможность мне убежать, то убегаю без выстрела! а если он с гнанатой на меня, то естественно дробь))) но поедее новенькие стоят при зарождении, поэтому пробегаю в больших случаях)

0

18

я к примеру стараюсь-не убивать!
но есть исключения-если геймер начинает атаковать,то естественно я его мочу.
если начинает искать оружие,то я пробегаю мимо.
хотя по практике могу сказать-двух гранат и пистолета хватает,чтобы завалить противника.
хотя в "емз" начальный "набор" богаче!!!

0

19

VipeR написал(а):

в "емз" начальный "набор" богаче!!!

Ну богаче это если сравнивать, а так впринципе одно и тоже(по наносимому урону)

0

20

Если меня начинают после распауна забрасывать гранатами я мочу без зазрения совести....

Отредактировано <Ko$mo$> (2008-10-31 18:35:35)

0

21

Mal'vina написал(а):

но я считаю именно в Думе это проявлением слабости.

это спарта =D

+1

22

ну как ребятки все еще чпокаетесь на респауне ? =)))

0

23

Роман написал(а):

ну как ребятки все еще чпокаетесь на респауне ? =)))

Когда как)

0

24

Вообще не люблю стрелять по безоружным игрокам. Но если игрок сильный, то почему бы не погонять его)))

0


Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Респаун