Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Doom 3 Last Man Standing

Doom 3 Last Man Standing

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

RoR написал(а):

Ressurection of Evil (

Нет, прикол в том, что ROE у меня ключ проситв во всех остальных играх (в коллцекйии) дума. Во всей коллекции когда в модули заходишь, открывается списог игрушек, и там везде РОЕ просит ключ чтобы в сети игратть. а на Ressurection of Evil, так и вовсе в игру не попадёшь, не только в сеть. сразу как игра грузится, в менюшке уже РОЕ вылазит.

0

32

Rayne написал(а):

РОЕ просит ключ чтобы в сети игратть. а на Ressurection of Evil, так и вовсе в игру не попадёшь, не только в сеть

Мне кажется, или ты воспринимаешь ROE и Ressurection Of Evil как две разных вещи? 8-)

0

33

VitaXa написал(а):

Мне кажется, или ты воспринимаешь ROE и Ressurection Of Evil как две разных вещи?

тебе кажется)) Я нашла ключ на РОЕ, в интернете, и всё работает отлично! Так что, что-что, а я сказала,что выкручусь, так оно и есть. игра работает отлично! И больше ничего не просит! RoR, ещё раз спасибо за помощь!! ;)

Отредактировано Rayne (2009-04-05 12:06:18)

0

34

Rayne написал(а):

RoR, ещё раз спасибо за помощь!! ;)

No problem!))  ;)
Увидимся на просторах LMS'а)

0

35

Пожалуйста подскажите ПОЖАЛУЙСТА вот у меня такая проблема  создаю сервер захожу играет ормально но только заходит ко мне второй то у него начинает тормозить и наоборот если я зайду к нему то у меня томозит почему пинг маленький или что просто  меня пиратка антология

0

36

Возможно комп или инет не тянет двух игроков)

0

37

но ты пробовал играть

0

38

пожалуйста кто нибудь  у кого она играет создайте сервер хотя для проверки , а кстати зачем нужно закачивать новую версию это мне както поможет или нет ?

0

39

Chernish написал(а):

но ты пробовал играть

Пробовал и на 1.3 патче и на 1.3.1. Все отлично. Просто летает.

0

40

Chernish написал(а):

пожалуйста кто нибудь  у кого она играет создайте сервер хотя для проверки , а кстати зачем нужно закачивать новую версию это мне както поможет или нет ?

Сервак создать в какой версии дума (1.0 [RUS]; 1.3 [RUS]/[EN]; 1.3.1 [EN]) и если тебя интересует сервак с модом, то опять же с каким?

0

41

У МЕНЯ ТАКЯ ПРОБЛЕМА МЫ С ДРУГОМ УЖЕ ГРАФУ НА ПОЛНУЮ ОПУСКАЛИ КОНЕЧНО ПРОГРЕСС БЫЛ НО СЕРОВНО ТОРМОЗА ОСТАЛИСЬ КАК В СЛАЙД ШОУ ПОМОГИТЕ И ДА НЕ УСТОНАВЛИВАЕТСЯ ПАТЧ СКАЧИВАЮ ПОТОМ ЗАВУСКАЮ НО ПИШЕТ ОШИБКУ И НЕБОЛЬШОЕ СИНИЕ ОКОШКО С ТЕКСТОМ

0

42

Chernish написал(а):

МЫ С ДРУГОМ УЖЕ ГРАФУ НА ПОЛНУЮ ОПУСКАЛИ КОНЕЧНО ПРОГРЕСС БЫЛ НО СЕРОВНО ТОРМОЗА ОСТАЛИСЬ КАК В СЛАЙД ШОУ

Опиши мощность своего компа и инета.

0

43

DOOM 3 - Last Man Standing вроде бы русская но переводит только один чел. Патч у меня не прет такчто пожалуйста создайте сервер

0

44

2.66GHz 2.66ГГц 1ГБ ОЗУ 512 мб видеокарта     256Кбит/c

0

45

Chernish написал(а):

2.66GHz 2.66ГГц 1ГБ ОЗУ 512 мб видеокарта     256Кбит/c

Значит пиратка. Поставь патч на лицензию Doom 3 от 1С (или англ лицензию) - ключ запашет и на англ и на рус.
Затем скачай нормальный LMS.
Ставь и играй без тормозов)

0

46

СПАСИБО ROR [ А ЭТО ТОЧНО ИЗ ЗА ПИРАТКИ } только не как не мог поставить не один мод ну .Если кто может дайте ссылку на LMS

0

47

Chernish написал(а):

Если кто может дайте ссылку на LMS

(Нажми чтобы скачать) Last Man Standing 3.0 - Он работает только на версии 1.3
(Нажми чтобы скачать) Last Man Standing 4.0 - для версии дума 1.3.1

Отредактировано RoR (2009-08-14 20:35:12)

0

48

Огромное спасибо RoR

0

49

Люди все вроде бы работает но не мешалобы проверить , если кому не трудно или просто охота поиграть хотя бы на полчаса !

0

50

Где, когда, во сколько?

+1

51

в дум LMS Кто хочет может сегодня желательно до полуночи , но а ты поиграть или так на полчаса•

0

52

У меня еще одна проблема с cd-key я с этой проблемой не как не могу справиться , вродебы все сделал работала но вот захожу вписываю ПРАВИЛЬНО ключ и не входит , входит если только выключен интернет но а если ввести а потом включить то к серверу вообще не будет соединяться , перепробовал все ключи но впусту , помогите ?

0

53

ИЗВЕНИТЕ ОТБОЙ ТРЕВОГИ , видно ктото вышел может он просто использовал этот ключ

0

54

Chernish написал(а):

в дум LMS Кто хочет может сегодня желательно до полуночи

Жаль, но сегодня у меня не получится! Сори.

+1

55

ЛАДно, может в выходные получится ?

0

56

В выходные думаю получится!  ;)

0

57

ок скажи как будешь готов !

0

58

Надеюсь вы тут будите в понедельник днем , если конечно время будет ?

0

59

Напиши время, когда точно в понедельник днем?

0

60

15:00 по 00:00  я тут буду ждать !

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Doom 3 Last Man Standing