О даааа)))
Как говорится - MY StyLE XD
Особенно первая и вторая видюшка
Отредактировано RoR (2009-03-30 22:17:53)
Форум думеров и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум думеров и не только » Doom 3 english (v 1.3.1) » Галопом по Европе!
О даааа)))
Как говорится - MY StyLE XD
Особенно первая и вторая видюшка
Отредактировано RoR (2009-03-30 22:17:53)
на перегонки с ракетами! прикольно!
Я офигел когда увидел! Вот как в такую мишень попасть, когда она быстрее ракеты. Просто нет слов)
А ты используй пули а не ракеты, и попадешь без проблем)
дарк,я вижу ты умный))),а ты попробуй?
а кстати дарк,чего тебя там ещё нет?
приходи поддержи российскую сборную...отмазки типа=нет диска или нет времени,считаю брехнёй)))
У меня не идет евродум, система мониторинга антивира его банит(выкидывает на рабочий стол или просто завершает процесс) при заходе на евро серв, а отключать антивир не буду и не собираюсь в дальнейшем, отключил один раз потом обнаружил 6 троянов, спасибо хватило...
Отредактировано Dark Lord (2009-03-31 22:46:29)
ну-ну..бред одним словом.
система мониторинга антивира его банит
А какой у тебя антивирус?
Агнитум аут пост у меня стоит, первый среди лучших; Сань не веришь не надо, я лучше не буду играть в какую-либо игру чем рисковать заражением всей системы, потому что я на компе не ток играю! А отмазываться я не собираюсь, я просто не буду играть и все на этом.
Отредактировано Dark Lord (2009-04-01 15:15:46)
Агнитум аут пост у меня стоит, первый среди лучших; Сань не веришь не надо, я лучше не буду играть в какую-либо игру чем рисковать заражением всей системы, потому что я на компе не ток играю!
Конечно, игра -это не самое важное, я допустим не всегда играю, так как у меня и личная жизнь и экзамены на носу, да и бывает настроение поганое, какая игра может быть. И рисковать компом из-за игры тоже бы не стала. Игра игрой, а если комп полетит, так это вообще! Если ещё и придётся что-то покупать, а это что-то очень дорого! не! У меня были тоже уже такие приколы!
Игра игрой, а если комп полетит
Нельзя зацепить такой вирус чтоб комп полетел, система да, удаление информации с компа да. Если нельзя удалить вирус, то надо просто переустановить систему, а чтоб не потерять информацию есть способы для её сохранения Раньше не раз отключала антивирусник чтоб поиграть по сети и серьзных таких прям уж проблем не было.
Я раньше отключал фаерволл, чтобы созданный мною сервер в игре был виден для других игроков и чтобы к нему могли свободно подсоединиться, при этом никаких серьеных последствий за этим не следовало, да и с чего им взяться?... Риск подцепить вирус есть когда ты открываешь неизвестные файлы, веб-страницы, почтовые сообщения и т.д. Если же какой-то продвинутый хакер поставил перед собой цель любым способом и ценою взломать компьютер Dark Lord'a и утащить CD-ключ от Doom 3, то тут антивирусные и фаерволлные программы уже не спасут.
отключил один раз потом обнаружил 6 троянов
На дум здесь грешить не стоит, скорее всего юзал какие-то "сомнительные" ( ) сайты, здесь ДА, антивирусник отключать просто противопоказано.
Отредактировано andrey-hard (2009-04-02 09:22:31)
скорее всего юзал какие-то "сомнительные" ( ) сайты
Делать мне больше нечего...
антивирусник отключать просто противопоказано
Его вообще отключать не следует, на мой взгляд. И тем более меня на европу совсем не тянет.
А зря! На Европе так весело) И есть возможность сразиться с сильными DooMerами.
Меня давно не привлекает игра с сильными игроками, потому что исход боя очевиден буквально через 2 минуты после его начала(это если 1 на 1). И вообще че вы ко мне все пристали то?
конечно очевиден.как минимум 10:0 в пользу противника это как минимум,а то гляди и в минус))).
это я про европу говорю.так что всё ясно про лидера клуба "антанта"или как там...
могёт только с нубчиками рубаться,одним словом авторитет)))лучший среди худших.
да реально! чё вы прилипли к парню! ну не хочет он! я точно не знаю, почему! зато знаю, что хочу туда я! и сразу вопрос, лагов там наверняка больше?? у меня на Русском-то серве их хватает, так как живу в Екатеринбурге (Букиных не видел) и скорость инета оч мелкая! ну впринципе я буду делать движение в сторону Европы =)
Его вообще отключать не следует, на мой взгляд. И тем более меня на европу совсем не тянет.
При игре можно и откл, ничего страшного!
Вооот, воооот с этого и надо было начинать. Дело не в антивире, а то что ты не хочешь ну или побаиваешься там играть
чё вы прилипли к парню! ну не хочет он! я точно не знаю, почему!
Просто хочется правду услышать, а не отмазы. А так дааа его личное дело играть или нет
конечно очевиден.как минимум 10:0 в пользу противника это как минимум,а то гляди и в минус))).это я про европу говорю.так что всё ясно про лидера клуба "антанта"или как там...могёт только с нубчиками рубаться,одним словом авторитет)))лучший среди худших.
Так на евро Думе есть игроки в сто раз сильнее всех нас вместе взятых?О_о Очешуеть! А я то думала, что у нас сильные игроки,а слабоки только НОВЕЧКИ )))))) мдя.....но по играть всё равно с ними хочу, не смотря на то что они супер сильные.
Игроки там реально сильные и у них есть чему поучиться!
Всё чаще появляются знакомые лица http://www.the-emz.com/results/
Всё чаще появляются знакомые лица http://www.the-emz.com/results/
Только чтот результат не радует Без обид Viper
Марин привет!!!
я не обижаюсь,делаю,что могу,тренеруюсь,стараюсь.
но там очень тяжело!сама знаешь!!!
Только чтот результат не радует
Ещё не вечер! Пройдёт время и результаты будут. Mal'vina присоединяйся
Приветствую!в какой версии играете 1.3 или 1.3.1?
SAVIOR
1.3.1
Марин привет!!!
я не обижаюсь,делаю,что могу,тренеруюсь,стараюсь.
но там очень тяжело!сама знаешь!!!
Привет, привет! Видела, видела У тебя всё получится, уверена! Удачи!
Mal'vina присоединяйся
Проблемы с пингом у меня, могу только утром и днём играть, вечером был пинг 290. С таким играть не реально Сейчас вроде налаживаться стал, тьфу тьфу тьфу не сглазить Как только все нормально станет присоединюсь обязательно!
Отредактировано Mal'vina (2009-04-04 18:47:26)
Как только все нормально станет присоединюсь обязательно!
Вот это будет ништяк просто!
Привет всем!!! Анг дум как раз кстати, давно хотел попробовать! Правда я стремился без кряка достать, но видать пока не судьба, позже достану! Заранее прошу прощения за то, что перестал посещать свой созданный форум, немного не до этого счас!
конечно очевиден.как минимум 10:0 в пользу противника это как минимум,а то гляди и в минус))).
это я про европу говорю.так что всё ясно про лидера клуба "антанта"или как там...
могёт только с нубчиками рубаться,одним словом авторитет)))лучший среди худших.
Привет всем! Я вот на счет Дарк лорда хотел бы высказаться! Я похоже нубчик еще тот, так как этот тип меня всегда как лоха делает даже на моем серве!!!))) Не хочу выражать свои подозрения на этот счет,так как это может показаться паранойей! Но как же так получается? Я иногда делаю тех кто его делает, но но его самого (Лорда) сделать не могу!!! Скажу даже больше! За все то время сколько играю в дум, я ни разу не выиграл у него!!! Ответ сам напрашивается, я и есть нуб! )))))) Ну и ладно, не жизненно важно.....
Не переживай, всё наладится у тебя!.. Кстати, выпью сейчас чашечку горячего чая за твое здоровье и благополучие, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вы здесь » Форум думеров и не только » Doom 3 english (v 1.3.1) » Галопом по Европе!