А теперь я немного скажу... Во-первых, не Витя, а Виталий Викторович (задолбали перекручивать моё имя (витакса, витя и т.п.). Во-вторых, я решил глянуть в корень этой проблемы. Протестил несколько игр: FEAR 2, STALKER (в том числе и Clear Sky), Unreal Tournament 3, Half Life и еще много чего. Результаты: когда играешь на северах Германии, Америки, Италии и т.п. игра идет просто супер, пинг не подымается выше 50 (при этом играет 16 человек)(стоить заметить, что у них там даже нету такого понятия, что б человек пришел с большим пингом, и при этом ничего не качал\передавал. Такого человека просят остановить закачку\передачу, а на ответ, что он ничего не качает они смеются и не понимают как это, а затем просто напросто кикают). Стоит только зайти на сервер русского хоста, начинается полный ППЦ. Пинги большие, играть на 10 становится невозможно, все плюются, матерят админа и т.п. Вывод какой? Думаю сами догадаетесь... Причем, ничего не зависит от скорости (я играл и на 16 кбит в сек и на 1 мбит в сек пофиг лаги большие). А у игромании скорость 100 мбит на секунду (кто не верит, пусть узнает что такое магистральный провайдер, и проверит их скорость). Из всего выше сказанного (и не только моего) следует, что вы можете только критиковать да обсирать запад и Европу, и абсолютно не хотите мыслить обьективно (огромнейший респект Марине за понимание). Для того, что бы что то критиковать, нужно для начала искать проблемы в себе. К примеру, пишите что у вас лаги, пинги большие, значит все, сервер гамно (примерно тоже самое я мог бы и сказать про ВСЕ ваши сервера в думе, на которых я играл, но я этого не сделал, так как нельзя так резко и сразу выражаться не покопав глубже), а потом все узнают что вы теряете 3-8% пакетов, Марина говорит, что это много, а вам с высокой горки, и дальше стоите на своем. Вот так вот...
P.s: кого обидел, извините. За национализм все выше изложенное прошу не считать Старался по мере притуплять эмоции. Конкретно воспринимайте как протест против сообщения ТуРбОлЕнТУСА и Reanimator'a of souls.
С ув. ВитаХа
Отредактировано VitaXa (2009-03-21 21:59:24)