Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Что будет с Думом???

Что будет с Думом???

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Mal'vina написал(а):

У меня есть эта игрулька, не понравилась....

у тебя есть и не понравилась, а мне чуствую понравитца, но нету! вот такая блин жизнь у нас =)

Dark Lord написал(а):

я уже пытаюсь перетянуть петрова и роджера в left 4 dead, но у обоих нехватает времени купить данную игру

ну а что поделать, времени нету, да и средств чёт в урез!! но я сказал, что куплю, значит куплю! =)

0

32

ЕСТЬ У МЕНЯ ДАННАЯ ИГРА.
ИГРАЛ В НЕЁ,НО КАК-ТО НЕ ВСТАВИЛА ОНА МЕНЯ...МОЖЕТ МАЛО ИГРАЛ?

0

33

VipeR написал(а):

ЕСТЬ У МЕНЯ ДАННАЯ ИГРА.ИГРАЛ В НЕЁ,НО КАК-ТО НЕ ВСТАВИЛА ОНА МЕНЯ...МОЖЕТ МАЛО ИГРАЛ?

на вкус и цвет! хотя может  мало играл и не увидел то, что цепляет геймеров =)

0

34

Roger написал(а):

но я сказал, что куплю, значит куплю! =)

жду с не терпением)

VipeR написал(а):

МОЖЕТ МАЛО ИГРАЛ?

Roger написал(а):

на вкус и цвет!

как говорит роджер каждому свое, лично мне понравилось сразу, но как прошел, интерес к самой игре на прохождение практически пропал, щас играю чисто для общения в веселых компаниях и для прокачки ачивментов у других игроков если им это требуется(т.к. свои 51 я уже заработал)

0

35

Dark Lord написал(а):

Roger написал(а):на вкус и цвет!

Я тоже слышала,что не все эту игру хвалят. Я вот немогу купить её, она идёт на копии лицензионных, на обычных пиратках нету. А копии у меня комп почему-то не тянет. игры зависают! Надо обновлять комп в нутри, но чувствую дорого обойдётся,а мне щас ещё учится! Тоже деньги! В какие игрухи по сети ещё играете? Надо действительно встречаться не только в Думе, но и ещё в других играх! Хотя по сети кроме дума, у меня только Земля Мёртвых)))))) Надо как-нить что-нить купить))

Отредактировано Rayne (2009-03-20 09:50:17)

0

36

Dark Lord написал(а):

как по мне так в l4d веселей

Возможно, но у меня не потянула. Жуткие т О р М о З а. если народ еще будет играть на серваках в DooM 3, то я переходить пока не буду.

0

37

Дальнобойщики 2 скачайте. И по сети играть можно и пойдет почти на всех компах :)
А если серьездно, то можно, через порт ZDaemon, поиграть в дум 1 или 2. На самом деле весело там. Сколько людей из нашего дума 3 не приводил туда, почти всем нравилось. Главное не смущаться изза графики, а полностью вдаться в геймплей кооператива на 10 человек, на новых уровнях, или сбивать експы с противников на лицензионых серверах, получая новый уровень и место в рейтинге игроков.
Вот как-то так)

Отредактировано RoR (2009-05-14 21:32:56)

0

38

Вот и случилось. Пол народа куда-то исчезло(

Отредактировано RoR (2010-06-19 15:53:16)

0

39

Ничего все вернется на круги своя. .)

0

40

Вопрос по теме-что стало с думом?помер?или нет?а что насчет 4 Дума?

0

41

Русский дум в коме. Евро дум заполонили говнари. Всё просто замечательно...

0

42

Уважаемые заходим, читаем, отписываемся,оставляем комментарии!!!

0

43

VipeR написал(а):

Уважаемые заходим, читаем, отписываемся,оставляем комментарии!!!

Наделал дел, и в кусты)) Хотя-бы на мой форум бы зашел, там хоть еще можно выследить жизнь (если постараться). А если повезет так еще и людей набрать для дружеского матча)
Как бы я не уважал этот форум, но ему уже давно поставили диагноз) И сейчас он наверное будет интересен только как архив...

RoR написал(а):

А еще тут практически все скрипты уже не работают.

Отредактировано RoR (2013-08-23 00:30:35)

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Что будет с Думом???