Кстати есть еще один сервер игромании, называется - IgroMania.rv.ua Prey Server.
IP: 77.120.80.54:27719
На 20 игроков.
Server Uses Protocol 3.42 эть что????
Я с 1.3 от 1С заходил
Форум думеров и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
Кстати есть еще один сервер игромании, называется - IgroMania.rv.ua Prey Server.
IP: 77.120.80.54:27719
На 20 игроков.
Я с 1.3 от 1С заходил
Что это я не знаю. Это ты где такое нашел?
Это ты где такое нашел?
Ну я зашел в Doom 3 версии 1.3 от 1С. Подключился по выше сказанному IP адресу, и мне выдало такую фигню.
версия игры на данном сервере 3.42, вернее не версия а протокол
Отредактировано Dark Lord (2009-01-27 14:16:40)
версия игры на данном сервере 3.42, вернее не версия а протокол
Эт что за протокол такой
Если у Doom 3 версии 1.3.1 и то протокол 1.41
Неужто они сервак все-таки перевели на CSS??
Хотя в таком случае, что он делает на IDnet...
Отредактировано RoR (2009-01-27 19:48:28)
Эт что за протокол такой
Если у Doom 3 версии 1.3.1 и то протокол 1.41
Неужто они сервак все-таки перевели на CSS??
Хотя в таком случае, что он делает на IDnet...
а хз я сам толком незнаю, просто мне kuber d@mon говорил что они(всмысле куберы) переходят на новый патч какой-то с таким протоколом или что-то типа того
Отредактировано Dark Lord (2009-01-29 19:07:47)
Приветствую!Уважаемые устанавливайте дополнение Resurrection Of Evil восемь новых карт!Четыре из них захват флага!Все разнообразней чем бегать по этим пяти картам версии 1.0!
Уважаемые устанавливайте дополнение Resurrection Of Evil
За него еще заплатить надо Вроде, столько же, сколько и за оригинал. Ведь что б играть надо же и сд-кей под него
Отредактировано VitaXa (2009-02-01 10:33:24)
За него еще заплатить надо Вроде, столько же, сколько и за оригинал. Ведь что б играть надо же и сд-кей под него
В разных регионах цены по разному!Оригинал стоит около 300р,а дополнение RoE 120-150р примерно!Так что за RoE не придется платить как за оригинал!К тому же оно этого стоит!А на счет сд-кея то он идет вместе с диском как и оригинал!
Ну вот. 150р єто у вас там. А у нас єто будет стоить на порядок больше.
Играл я в РоЕ этот. Правда в английский, но все равно. Ничего особенного скажу вам. Только пара новых пушек (двустволка, гравити-ган и новый артефакт). С двустволкой бегать крайне неудобно, особенно в первые разы (т.к. физика совсем другая). Гравити-гана на сетевых картах я не нашел, да и двустволки там дефицит. Карты впринцыпе интересные. Но не думаю что в РоЕ щас все побегут) т.к. туда уже ветераны переходили с момента выхода РоЕ...
А про одиночку скажу - ТажА ЛажА!
У меня есть лицензионный диск РоЕ от 1С, правда сволоч устанавливатся нехочет (дум ненаходит)...
Отредактировано RoR (2009-02-01 15:34:23)
насчет компании согласен с выше сказанным, а насчет сетевых, то по мне интересные карты те которые за захват флага
правда сволоч устанавливатся нехочет (дум ненаходит)...
а попробуй переустановить дум, если не поможет, то попробуй вариант установки через копирование: копируешь дополнение куда-нить в папку(на тот же диск где и дум стоит) и от туда уже запускаешь, гарантии на удачу не даю, т.к. такой вариант установки предусмотрен для старых игр которые не ставятся обычным методом на мощные системы
Отредактировано Dark Lord (2009-02-01 21:47:18)
Я схитрил))
В реестре стер информацию про папку дума 3 версии 1.0.
Через Alcohol 120% смонтировал 3 образа как 3 диска (с инета скачал).
Как и ожидалось при запуске ,,диска'' игра не была найдена, и стала доступна кнопка Установить.
Все быстренько установил (патч правда паразит не ставился), пришлось паки менять на готовые (у меня был уже 1.3 от 1С).
Еще чуток работы в реестре и РОЕ готов к установке! Установилось, все пошло. Теперь думаю как поставить туда ботов (трабла с модулями т.к. ROE сам модуль).
Вы там не думайте, что я какой-то злой программист раз в реестре лазяю и что-то там меняю. Просто GOOGLE меня еще никогда не подводил %)
P.S. кто захочет, пишите, буду непроч популять из двустволки %)
Вы там не думайте, что я какой-то злой программист
Злые программисты пишут на SQL модули для дума, а фича с реестром просто народная мудрость (сам так делал, когда парился с имммпортом моделей, а майя была новее версии) Что же до модулей и тп, то предлагаю сбацать *bat: там можно одновременно много модулей запустить (кажись командой FS_GAME)
Отредактировано VitaXa (2009-02-02 20:34:58)
предлагаю сбацать *bat
Есть там какойто MS-DOS файл. Попробывал запустить, вылезла командная строка, и там было написано чтото про fs_gamebase "d3xp". Потом вылез ERROR что ненайден DOOM3.exe файл. Переименовал Loader на DOOM3, запускается, но без ботов, переиемновал LoaderROE, тоже самое...
Странно это все. Написано-ж "BOTS FOR ROE".
--------------
Разобрался я с этим делом.
Надо было скопировать game.bin, и переименовать копию на game.exe (или любое имя.exe, короче говоря сменить разширение bin на exe).
Затем создать к нему ярлык и дописать там +set fs_game_base "d3xp" +set fs_game "sabot"
(должно получится что-то типо этого - "R:\Games\DooM 3 1C\DOOM3.exe" +set fs_game_base "d3xp" +set fs_game "sabot").
И усё! Теперь заходя через этот ярлык ROE будет загружаться как base (т.е. основная игра), а SaBOT как модуль.
Отредактировано RoR (2009-02-02 23:15:19)
Странно это все. Написано-ж "BOTS FOR ROE".
Не чего странного ведь боты предназначены для ориг англ версии а не для изувеченного doom 3 и RoE от 1с! Вот и приходиться ломать голову что и как! Чтоб не было проблем нужно установить ориг англ doom 3 и RoE и наслаждаться игрой всеми модами (в том числе и opencoop) в полном обьеме!!!
И усё!
Ну вот. Как два пальца, верно?)
Что у нас там с экспериментом? В пропатченый дум кто играет?
Что у нас там с экспериментом? В пропатченый дум кто играет?
Как не зайду в версию 1.3 постоянно тишина!
Бывает захожу но все время в одиночестве!
И что будем со всем этим делать?
Я вобще не захожу т. к. мне в последнее время вообще напроч отбило играть в эти компьютерные игры! Хачу в вуз!!!
Хачу в вуз!!!
В бубен ему лучше
В бубен ему лучше
Мдаа.... В чём на*б - не пойму....
Привет всем!))) Простите что не заходил долго ( все таки виновник всего этого балагана )! Я прочитал все выше сказанное, понимаю вас, и пришел к выводу!!! )) Есть один реальный способ о котором я уже писал! Я конечно не буду вам ничего обещать, но если у меня будет возможность сделаю вот что! В моем районе парни собираются сбросится на игровой сервак, я скорее всего не останусь без участия и если все пойдет пучком, то воткну ( по возможности ) сразу три версии дума 1.0, 1.3 и англоязычный дум, чтоб пиндосов пинать... ))) ! Вот такие соображения! Кажется бредом???)) Возможно!)) Поживем увидим...)))
В 1.0 не получится воткнуть, а жаль
И что будем со всем этим делать?
Играть будем как и договаривались в тоже время)) Уже неделю где-то играю на игромании с Petroff остальных что то не видать. DooMerы есть кто живой?))
Сервак от Игромании в версии 1.3 - Супер!
Хотя Пинг и выше, но лагов нет совсем.
Качал патч от сюда.
Редко кого там вижу, а те кого вижу не соперники даже мне. Хочется побиться на нейтральной территории и с включённым панкбастером (посмотреть на реальное лицо некоторых вундеркиндов).
Химичить не нужно:
1. Перед установкой патча скопируйте корневую папку DooM 3 игры версии 1.0 в любую другую директорию (папку) и запомните куда скопировали.
2. Просто установите скачанный патч (он сам установится на ту директорию, с которой вы копировали). Патч при установке спросит ключ для игры в интернете - смело вводите тот, который у вас есть.
3. Все готово. Теперь у вас на компе стоит две версии ДУМа 1.0 и 1.3. Для запуска пропатченной 1.3 пользуйтесь старым способом (старый значок на рабочем столе или через меню Пуск). Для запуска старого ДУМ версии 1.0 нужно вспомнить куда скопировали папку DooM 3 см. п. 1, открыть её и кликнуть на файл Loader.exe.
4. И вуаля!
Интересно кто придет... по вечерам часто туда захожу под старым своим ником Opera
Отредактировано Arepo (2009-02-24 15:41:42)
Я конечно не вундеркинд! Но вечером буду
Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!