Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Mal'vina написал(а):

И ещё вопрос, кроме Игромании есть ещё сервера?

Нету, но больше и ненадо. Там сервер на 50 человек, нас стоко даж не наберется! Кстати, могу переговорить с админом, он туда и моды поставит, что б интересней было. Главное интерес и терпение и все будет)

0

62

VitaXa написал(а):

Нету, но больше и ненадо. Там сервер на 50 человек, нас стоко даж не наберется! Кстати, могу переговорить с админом, он туда и моды поставит, что б интересней было. Главное интерес и терпение и все будет)

Спросила не просто так  :) Ладно разберёмся. А главное чтоб лагов не было! Получится поставит этот патч то и разберемся что к чему :)
Лёха! Ставь патч, нам без тебя скучно будет  :'(

0

63

VitaXa написал(а):

Кстати, могу переговорить с админом, он туда и моды поставит, что б интересней было. Главное интерес и терпение и все будет)

Слушай Витаха, было бы не плохо, если ты этого админа уговоришь не удалять этот сервак! Есть правда одно но, пинг там жуткий, надо исправить, а то этот сервак и восьми человек не вытянет, не говоря уже про пятьдесят! Я с Вайпером там играл, вроде ничего было, но после пинг прыгать стал безбожно... (((

0

64

<Ko$mo$> написал(а):

было бы не плохо, если ты этого админа уговоришь не удалять этот сервак!

Пока будут там люди, серв будет существовать (пусть 3-4, но его не удалят).

<Ko$mo$> написал(а):

Я с Вайпером там играл, вроде ничего было, но после пинг прыгать стал безбожно...

Причину у себя надо искать. На твоем сервере у меня пинг 200, не меньше, впрочем как и у большинства.

0

65

VitaXa написал(а):

На твоем сервере у меня пинг 200, не меньше, впрочем как и у большинства.

Ну незнаю, у большинства не может быть.....

0

66

Насчет перетягивания игроков в 1.3 могу предложить такой вариант: если у кого то комп работает долго при условии что в него не играют, то почему бы не создать выделенку в 1.0 с адресом форума в названии, я пробывал инет выдержал но колесо не тянет)

Отредактировано Dark Lord (2009-01-04 17:33:58)

0

67

<Ko$mo$> написал(а):

Ну незнаю, у большинства не может быть.....

Аааа, сори за такие "наезды". У меня сетка неисправна, выдает 65 кб вместо 1 мбит, поэтому такой большой пинг..... Надеюсь в скором времени исправят

0

68

Ну вот, исправили, speedtest.net показал 1мбит. Теперь посмотрим на результат...

0

69

Dark Lord написал(а):

Насчет перетягивания игроков в 1.3 могу предложить такой вариант: если у кого то комп работает долго при условии что в него не играют, то почему бы не создать выделенку в 1.0 с адресом форума в названии, я пробывал инет выдержал но колесо не тянет)

Да думал я уже об этом!!!  o.O  У меня и железо кое какое имеется и мог бы создать сервак выделенный, но проблема то в том, что скорость в 3м маловато будет, надо много, даже незнаю сколько! Но я обязательно подумаю об этом! Надо продумать этот вариант от и до.... :glasses:

0

70

<Ko$mo$> написал(а):

железо кое какое имеется и мог бы создать сервак выделенный, но проблема то в том, что скорость в 3м маловато будет, надо много, даже незнаю сколько!

Вот сдесь можно и поподробнее, сам же знаешь что дело не только в скорости инета

0

71

Dark Lord написал(а):

сам же знаешь что дело не только в скорости инета

А в чем? В железе? Да это не проблема видюха 7900 GTX 512мб уже ждет! )) Корпус есть, все остальное может приобрету ( если надумаю )! Или же новый комп когда куплю, тогда нынешний комп будет как серв, одна тока видюха чего стоит 8800 GTX, для дума в самый раз! ))) Но инет все же важен, вот с инетом не знаю как поступить!

+1

72

Не пойму,  играмания, что свой сервак снесла? или может у меня бока какие то.

0

73

<Ko$mo$> написал(а):

вот с инетом не знаю как поступить!

Проблема в скорости или в чем?

Отредактировано Dark Lord (2009-01-06 05:34:48)

0

74

Sanpay написал(а):

Не пойму,  играмания, что свой сервак снесла?

Нет, перешла в, так сказать, спящий режим. Серв не видно, но подключиться к нему можно по айпи: 77.120.80.54:27666. Сам пробовал, все работает, пинг не изменился, как был 16, так и остался, играть можно.

+1

75

Dark Lord написал(а):

Проблема в скорости или в чем?

Ну так надо же отдельно инет подключать, независимый канал, а не свой делить! У меня 3мб, пополам совсем мало будет, слайд шоу будет обеспечено(((( Надо хотя бы 10 мб!!! )))

0

76

<Ko$mo$> написал(а):

Ну так надо же отдельно инет подключать

А не проще второй кабель провести от своего же провайдера? У меня лично так: 2 компа - 2 кабеля

0

77

Dark Lord написал(а):

А не проще второй кабель провести от своего же провайдера? У меня лично так: 2 компа - 2 кабеля

Можно конечно и так)))  Но товарищи, я конечно рад бы все сделать ради вас любимых вам же нахаляву, но это будет не совсем правильно!)))) Инет то денег стоит))) Причем как я уже сказал 3мб, это мало, точно вам говорю! Надо минимум 10мб чистыми, а у моего повайдера  6 мб  максимум и стоит это удовольствие 3000р =)) Хороший комп под сервак это я еще смогу ( возможно ) и инет возможно замучу, а вот с оплатой инета ( стабильного ) хрен знает как поступить! Сервак если и буде, то не в ближайшее время, по крайней мере не в ближайшие три месяца)))) Но как только, так сразу.... =)

0

78

<Ko$mo$> написал(а):

Надо минимум 10мб чистыми, а у моего повайдера  6 мб  максимум и стоит это удовольствие 3000р =))

карбина 20мб=1000р

0

79

R

Dark Lord написал(а):

карбина 20мб=1000р

К нам карбина еще не пришла)))

0

80

Что с  экспериментом? Не удался?

0

81

<Ko$mo$> написал(а):

К нам карбина еще не пришла)))

К нам тоже  :)

0

82

Mal'vina написал(а):

К нам тоже

У нас и никогда и не будет :P

0

83

Сегодня побегал на сервере игромании, бегал долго и никого там кроме меня больше не было, хотя на других серверах (на которые не попасть) народ был. Ближе к делу, надо пользоваться пока дают!)) Есть предложение для тех, кто перешел на патч 1.3, в определенные дни собираться и играть (дифматч, турней) на этом сервере. Предлагаю по пятницам и субботам в 21.00. Что вы думаете?  :)

+1

84

Поддерживаю предложение!

0

85

Дговорились!

0

86

+1  :crazyfun: Постараюсь!

0

87

Кстати есть еще один сервер игромании, называется - IgroMania.rv.ua Prey Server.
IP: 77.120.80.54:27719
На 20 игроков.

В списке его не видно, поэтому заходите по IP.

http://module.game-monitor.com/77.120.80.54:27719/image/default/default.png

0

88

Petroff написал(а):

Prey Server.

Вроде Прей это не Дум?.. Или я че то путаю?

0

89

Prey конечно не Doom, но этот сервер думовский, я на него заходил, все нормально, работает. А вот почему он так называется я не знаю.  :)

0

90

К сожалению не был в пятницу на игромании (21.00), был в субботу где-то с 21 до 21.40 и, к сожалению, снова один :( В пятницу-то собирались? Кто играл?.. Понимаю, у каждого могут быть дела, поэтому предлагаю просто каждый день (в любой удобный день недели) примерно в 21.00 собираться на этом сервере и играть до потери сознания  :)

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!