Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Sanpay написал(а):

Опять попытался зайти. Сервер предложил установить файлы для соединения, я установил

При всем уважении, ******, читай пожалуйста предыдущие сообщения и слушай людей: НЕ ПОДКЛЮЧИШЬСЯ ТЫ НИКАК!!!! А то что ты закачал стери нах! А то и к нам тож не сможешь подконнектится. Жди, космос правильно говорит, рано ты туда суешься: НАС ТАМ ЕЩЕ НЕМА! Прояви терпение. :D

0

32

<Ko$mo$> написал(а):

Марин? Да где же его взять то в лицензии!

В лицензии его можно купить на STEAM-стоит он там=17$.

0

33

VipeR написал(а):

В лицензии его можно купить на STEAM

:confused: Нифига се... Я думал халф и дум несовместимы... ЧуДеСА!

0

34

Прикиньте! Седня увидел в 1.3 выделенку самой ИГРОМАНИИИ! Зашел, серв на 20 человек, пинг просто афигенный! 24 у меня еще никогда не было!

0

35

И когда ж этот Ваш эксперимент начнётся?  :)

0

36

Mal'vina написал(а):

И когда ж этот Ваш эксперимент начнётся?

Судя по всему, никогда, так как мы вступили в партию Мороза и сохраняем нейтралитет, ну или Морозимся (провозглашаем нашего лидера) :canthearyou:

0

37

Я уже установил, так как у меня три системы, то могу себе позволить ставить версии 1.0, 1.3! У кого есть желание уже сейчас попробовать сыграть с патчем, то прошу начиная с сегодняшнего дня ( кроме нового года) выходите в дум в 21:00 или 22:00, я буду создавать сервак под названием "Experiment"! Приходите, будем тестить, ругаться или радоваться)))) Не забудьте патч установить на который я давал ссылку ( смотрите выше)! Буду ждать!

+1

38

Только что заходил на сервак VipeR.  :D  вроде всё норм работает)) Пинг у меня был меньше чем в 1.0 кстате

0

39

Sanpay написал(а):

Только что заходил на сервак VipeR

Это был сервак не вайпера, а игромании 8-) Причем С МОЕЙ СТРАНЫ СЕРВАК!)

0

40

VitaXa написал(а):

Прикиньте! Седня увидел в 1.3 выделенку самой ИГРОМАНИИИ! Зашел, серв на 20 человек, пинг просто афигенный! 24 у меня еще никогда не было!

Да я тоже видел и заходил, но никого не дождался.... (((( Давай как нить состыкуемся? А? Витаха? ))

0

41

Простите парни! (( Инет у меня отключен был с 20:00 до 22:30, так что что обещал не выполнил....(((( Теперь тока в следующем году!!!

0

42

Sanpay написал(а):

Только что заходил на сервак VipeR.    вроде всё норм работает)) Пинг у меня был меньше чем в 1.0 кстате

Ты уверен что это был сервер Вайпера? Ты общался с ним?  :)

0

43

Mal'vina написал(а):

Ты уверен что это был сервер Вайпера? Ты общался с ним?

А какая разница? Там было написано VipeR. вот я туда и зашёл.А в чём дело, кто-то нарушил авторские права?

0

44

<Ko$mo$> написал(а):

Давай как нить состыкуемся? А? Витаха? ))

Тама мы уже состыковались с VipeR и Sanpay. Серв просто отличный. Тебя ждемс с нетерпением как инициатора) (также мы опробовали ботов, в скором времени будем пробовать лмс, опенкоп и тп... Надеюсь))

0

45

Народ! Я связался с админом сервера igromania.rv.ua. Сервер - просто находка. Скорость 100мбит/сек. Сами понимаете, ваш пинг будет зависеть от ВАШЕЙ скорости инета. Переговорил с ним. Пробовали перевести сервер на версию 1.0. Неудача... Они используют ОС Linux и Vista, а на них версии 1.0 нема. Чесно говоря, очень хотелось бы перейти на 1.3. Их сервер держит 50 игроков + круглосуточный. Изза нашего консерваторства он пустует... Вот так вот. Если в ближайшее время там не появится людей, они используют его для поднятия какого нибудь другого проэкта типа CSS. Было бы очень жалко, если бы такая находка попала в руки халферов...

Отредактировано VitaXa (2008-12-31 14:10:51)

0

46

VitaXa написал(а):

Если в ближайшее время там не появится людей, они используют его для поднятия какого нибудь другого проэкта типа CSS. Было бы очень жалко

Это надо чтоб все поставили патч 1.3 и играли только там. А вот ситуация, человек купил Дум3 и решил поиграть по сети. Заходит а там никого нет. Он же не знает что все на патче 1.3. Он может вообще про патч 1.3 ничего не знает. И что делать? А те кто ставит сервера они мин на патче 1.1 могут, ниже версии нет ((

0

47

Mal'vina написал(а):

А вот ситуация, человек купил Дум3 и решил поиграть по сети. Заходит а там никого нет. Он же не знает что все на патче 1.3.

Скорее всего так и есть. Нужно заходить на 1.0 серваки и перетягивать народ туда. Пусть заходят на этот форум, тут всё написано, что для этого надо. Устанавливают патч и вперёд и с песней.

0

48

Человек заходяший в сетевую игру первым делом видит заставку-ОБНОВИТЬ до версии 1.3.1
а ещё,если человек хочет играть по сети и у него не чего не получается,он первым делом зайдёт на сайт издателя
в нашем случаи, это 1С(будь он неладен,старались сделать как лучше получилось чере ..ОПУ)

0

49

Sanpay написал(а):

Скорее всего так и есть. Нужно заходить на 1.0 серваки и перетягивать народ туда. Пусть заходят на этот форум, тут всё написано, что для этого надо. Устанавливают патч и вперёд и с песней.
0+-

Заходить? Откуда чел купивший игру будет знать когда ты зайдёшь или ты узнаешь что он зашёл? Откуда смогут узнать про этот форум?

0

50

VipeR написал(а):

Человек заходяший в сетевую игру первым делом видит заставку-ОБНОВИТЬ до версии 1.3.1
а ещё,если человек хочет играть по сети и у него не чего не получается,он первым делом зайдёт на сайт издателя
в нашем случаи, это 1С(будь он неладен,старались сделать как лучше получилось чере ..ОПУ)
0+-

Заставка, так он не сможет перейдя по этой ссылке установить патч. Далее, зайдёт, посмотрит, нет никого, желание может и не возникнуть не поиграв хоть с кем-то! Ведь есть патч не только 1.3. И разобраться от 1С или ещё что тоже не с первого раза разберёшь.
Говорю всё это потому что была похожая ситуация в Квейке. Хотели все сервера перенести на патч 1.4.2, но не тронули.

0

51

Mal'vina написал(а):

Это надо чтоб все поставили патч 1.3 и играли только там. А вот ситуация, человек купил Дум3 и решил поиграть по сети. Заходит а там никого нет. Он же не знает что все на патче 1.3. Он может вообще про патч 1.3 ничего не знает. И что делать? А те кто ставит сервера они мин на патче 1.1 могут, ниже версии нет ((

А вот это Марин упущение 1С, надо их долбить! Письмо что ли замутить с кучей подписей, что бы они в дум 3 патч вшивать стали....

0

52

<Ko$mo$> написал(а):

дум 3 патч вшивать стали....

В версиях, скачанных из инета уже встроен...

0

53

Mal'vina написал(а):

Откуда смогут узнать про этот форум?

Оттуда откуда я узнал про этот форум. Я точно такой же чел который купил Дум 3. В игре мне VipeR подсказал, что существует такой форум. Ещё у него название сервера указывает на этот форум.

0

54

Sanpay написал(а):

Оттуда откуда я узнал про этот форум

Ты узнал играя в версии 1.0 и тебе подсказали. А если все перейдут на 1.3 кто подскажет новичкам?

0

55

Mal'vina написал(а):

А если все перейдут на 1.3 кто подскажет новичкам?

Голос СВЫШЕ!.. :rofl:

0

56

Я за развитие! Но! Есть одно но! Нужен сервер, хороший нейтральный сервер! Но ниже чем на версии 1.1 он не ставится, а у нас 1.0. Ставте патч 1.3, заходите и играйте на сервере Игромании! Чтоб они не снесли этот сервер! Дальше время покажет. И ещё вопрос, кроме Игромании есть ещё сервера?

0

57

VitaXa написал(а):

Голос СВЫШЕ!..

Тебе голос свыше подсказал? Не умничай  :)

0

58

<Ko$mo$> написал(а):

Письмо что ли замутить с кучей подписей

Согласна! Замути! И мы все подпишемся! Надо что-то делать!

0

59

Mal'vina написал(а):

А если все перейдут на 1.3 кто подскажет новичкам?

Переодически заходить в 1.0 и перетягивать в 1.3
Вот такой вот вариант.

0

60

Если удастся найти в себе силы и терпение, то обязательно установлю патч 1.3, но пока руки все ни как не доходят. Вроде и время есть, но все ни как не заморочиюсь. Не знаю, во что все это выльется, но сама идея мне интересна. Так что дерзайте, и может быть, преодолев свою лень, и я к вам присоединюсь. Респект! .)

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » ЕСТЬ СМЫСЛ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!