Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » У меня есть вопросы, по поводу моего ухода и прихода.

У меня есть вопросы, по поводу моего ухода и прихода.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ермак написал(а):

поэтому редко увидишь на сервере начинащих игроков ник завсегдатая Дума.

Часто получаецо наоборот

0

32

Ермак написал(а):

новичкам не интересно играть с ... "не новичками"

ЫЫЫ, а я как только в дум попала, так мне наоборот интересно было играть с не новичками)) мне всегда хотелось, чтобы кто-то меня по тренировал, чтобы была цель какая-то, хотя бы раз убить! Ну...с новичками да, мне не интересно)) так же как давно играющим, было не интересно со мной))) :D зато у меня была цель! Спасибо тем, кто со мной тренировался!

0

33

А наши российские кланы, когда-нибудь были в соревнованиях с зарубежными кланами? Ведь зарубежом очень сильные противники!

0

34

Rayne написал(а):

наши российские кланы,

Если и были то только KUBER clan, но сейчас, на сколько я знаю, они все на 1.3.1. перешли

0

35

Dark Lord написал(а):

все на 1.3.1. перешли

Сегодня установила 1.3.1 фигня полная, всё равно, было интересно самой взглянуть. Всё какое-то узкое, изменений мало, на левые сервы я почему-то войти немогу. родной дум круче! Я слышала идёт работа над Doom 4, возможно будет обновка и мы все смело переступим границу дум 3  на дум 4! Поднимимся на уровень выше!
  Кста, ничего не понемаю, что у нас пустующие сервы торчат? и как это может быть??????? О.о

0

36

))))
читай инструкцию к думу!!!
файл-readme.

0

37

Rayne написал(а):

Кста, ничего не понемаю, что у нас пустующие сервы торчат? и как это может быть??????? О.о

Это значит, что всякие там думеры типа Doberman (или кто там еще) попросили многоуважаемого Viperа создать такой сервер, погамали там чуть-чуть и разбежались... А Viper на всю эту канитель смотреть не стал и ушел баиньки, вот сервер и пустовал...

0

38

Rayne написал(а):

Кста, ничего не понемаю, что у нас пустующие сервы торчат?

Я иногда создаю такой серв, чтоб создать подобный в настройках создания серва на строке выделенный поставь да, и тогда вместо игры у тебя будет окно консоли, физически тебя нет, но формально ты есть)

0

39

Dark Lord написал(а):

физически тебя нет, но формально ты есть

прикольно, а я вот щас редко в дум буду заходить. Столько дел, а щас ещё проблемы навалились, киста во рту, всё серьёзно операцию будут делать....только с больниц и опять эти люди в белых халатах!  :(  я так устала блин.

0

40

Rayne написал(а):

Киста во рту

Неповезло.. а как ты ее умудрилась подхватить?

0

41

Dark Lord написал(а):

ее умудрилась подхватить

ни как...само вылезло, хотя...мне даже не страшно, главное чтобы губу скальпелем снова не задели, мне уже делали 6 лет назад операцию и губу разпилили млин. Ток за это парюсь,  в Дум щас очень редко буду заходить. У меня щас занятия английским, а там еду во Влад, житуху решила сменить, планов куча. так что, щас буду оочень редко. :) Хотя были планы даже по думу, многого хотелось и в игрухе добиться, хотя главное реальность а не виртуальные войны, надо к поступлению ещё готовиться, 2 универа на горизонте. Повезло, что 11-тый класс закончен, а то бы времени вообще в обрез было. Вот такие пироги! Буду скучать по всем вам! (с кем играла=)) ) ну и с кем виделась только на форуме и так небыло возможности по играть (((

0

42

Rayne написал(а):

Повезло, что 11-тый класс закончен, а то бы времени вообще в обрез было. Вот такие пироги! Буду скучать по всем вам! (с кем играла=)) ) ну и с кем виделась только на форуме и так небыло возможности по играть (((

Ну удачи тады!

0

43

Во ё маё! Всем Думерам привет!!! Я это, типо одной ногой в Думе снова! Мне уже несколько человек сообщило, что мой ник у кого-то на руках!!!  Сегодня прогуливалась по думу, так и не встретила этого противника!))) Ну найду, пятку прострелю раз 40! Это что такое! Пускай другой себе рисует, либо это кто-то мне пакость делает, либо ребёноГ который ненает, что это мой ник! Я щитаю, что енто не есть правильно. Только отлучилась и уже что-то новенькое! %-)

0

44

Rayne написал(а):

Мне уже несколько человек сообщило, что мой ник у кого-то на руках!!!

А этих не скольких проверяла на ношение твоего ника?

0

45

Rayne написал(а):

Во ё маё! Всем Думерам привет!!! Я это, типо одной ногой в Думе снова! Мне уже несколько человек сообщило, что мой ник у кого-то на руках!!!  Сегодня прогуливалась по думу, так и не встретила этого противника!))) Ну найду, пятку прострелю раз 40! Это что такое! Пускай другой себе рисует, либо это кто-то мне пакость делает, либо ребёноГ который ненает, что это мой ник! Я щитаю, что енто не есть правильно. Только отлучилась и уже что-то новенькое!

Во-первых в думе есть некий ник Rayne-так этот ник он первый занял! Он с ним уже Год играет наверное! Так что милости прошу сменить свой ник,или как-то договориться с ним самим.

-1

46

TurboLentuZ написал(а):

Во-первых в думе есть некий ник Rayne-так этот ник он первый занял!

а ты случаем не про R@in'а говоришь?

0

47

Про райна..но R@in его не постоянный ник,он под ним иногда играет..а постоянный у него Rayne!

-1

48

TurboLentuZ написал(а):

Про райна..но R@in его не постоянный ник,он под ним иногда играет..а постоянный у него Rayne!

Ты явно ошибаешься)))R@in это его постоянный ник)

0

49

Rayne это помоему ваще ОНА  :rofl:

Rayne написал(а):

Может быть создать какой-то класн, который будет неуважух просто "истреблять"

Есть такой. RDC называется.

Отредактировано RoR (2008-12-01 22:32:49)

0

50

TurboLentuZ написал(а):

не клан,а хрен знает что. Если только сборище мата и выпендрёжества

Ну хрен, не хрен, а лучше экстрима точно)

0

51

TurboLentuZ написал(а):

не клан,а хрен знает что. Если только сборище мата и выпендрёжества

Это ты щас про чего?

0

52

И Экстрим и RDC-всё это Г!

-1

53

TurboLentuZ написал(а):

в думе есть некий ник Rayne-так этот ник он первый занял! Он с ним уже Год играет

я полтора года играю, и Rayne не видела! R@in мож и встречала, незнаю. А Rayne мой ник! Всегда под ним играла и своим первым ником! И так что нех*р мне тут мозги пудрить! Всегда играла и ничего, а тут мне говорят что тут уже двойник бегает, и если на то пошло, у него спрашивали, почему он на этом нике, что уже есть такой ник, и как сказали мне, он ничего толком не сказал! И сказали, что играет он хуже ХХХ3! Так что это мой ник, и я его менять не стану или я -не я! Пускай он и меняет! :mad: Я конечно понимаю, что это всего лишь игра, но извиняйТЕ, на своём я всегда буду стоять. Мой ник первый, и я его дою !!!!  :angry:

Отредактировано Rayne (2008-12-04 04:58:34)

0

54

Rayne написал(а):

да...можно бы было как-то...незнаю...создать какой-нить серв и озаглавиться ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ДУМЕРОВ))) незнаю...но одни наглые, другие действительно учатся...всем новичкам сказать одно какое-то время, пускай делают сервы и играют! В одно время они в другое другие игроки.

Ермак написал(а):

По этому поводу переживать не стоит, так же как новичкам не интересно играть с ... "не новичками"  , так же и тем, кто давно в Думе не интересно играть с начинающими, поэтому редко увидишь на сервере начинащих игроков ник завсегдатая Дума.

не чего подобного! я когда пришол в дум и увидел что творят люди, мне просто захотелось так же играть! те же способности иметь! ну и задался целью, а как я научусь играть как они, если играть не с ними! и я был рад только сильным соперникам! и они меня радуют по сей день =)

Отредактировано Roger (2009-03-14 09:09:35)

0

55

Roger написал(а):

и я был рад только сильным соперникам! и они меня радуют по сей день =)

Полностью согласен  ;)

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » У меня есть вопросы, по поводу моего ухода и прихода.