Ну смотри... если что, за язык тебя никто не тянул
Та без проблем)) Вот только насчет лагов гарантию дать не могу, все зависит от скорости игроков
Форум думеров и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Турниры и всё такое
Ну смотри... если что, за язык тебя никто не тянул
Та без проблем)) Вот только насчет лагов гарантию дать не могу, все зависит от скорости игроков
Та без проблем))
Каким ты видишь этот турнир? Какие функции по организации готов взять конкретно на себя?
p.s. Одного сервера для такого меропрития однозначно будет недостаточно! Необходимо иметь 2-3 безотказных(!) сервера.
Какие функции по организации готов взять конкретно на себя?
Мой сервер на него пароль время проведения турнира, и я думаю предупреждать игроков перед их выходом на арену на моем серве, а распорядок боев... с этим лучше ты поработай
Необходимо иметь 2-3 безотказных(!) сервера.
Я думаю моего и твоего будет вполне достаточно, хотя с моим могут быть проблемы
у меня тоже сервер хороший
у меня интернет 4,5 мегабита так что у меня тоже можно
У Wolf!!!!! действительно неплохой сервак.факт!!!..если ты готов предоставить его,будем рады...Респект...
У Wolf!!!!! действительно неплохой сервак.факт!!!..
Сервак норм, но на 6 не вытянет
попробуйте мой потестить, если есть необходимость.
скорость подключения 7.6 мб, передача данных 512-1100 кбит/сек.
Давно вынашиваю идею, даже пробовал предлагать ее на одном из турниров, но так она успехом и не увенчалась.
Может нынешние организаторы воспримут её с бОльшим интересом ? )))
Идея такова - финальный бой турнира проводить на дополнительной карте, оную можно выбрать из огромного количества существующих, одна такая у меня на примете есть.
Если это хоть сколь нибудь интересно, прошу организаторов откликнуться.
Расфлудился я что-то =)
С уважением.
Под финальным боем турнира, ты имеешь в виду бой за первое место? Если так, то идея довольно интересная , если будут возражения по поводу новых карт, то для начала карту можно подобрать из имеющихся у всех игроков, т.е. из стандартных, посмотреть пойдет ли тема.
Что же по поводу твоего сервера, то странно, что ты его предлагаешь, зная, что у некоторых игроков на нем довольно серьезные проблемы (под некоторыми я конечно подразумеваю себя), а у остальных, как ты сам сказал пинг под 80, при этом ты же сам признаешь, что и с 50-тью игра не сахар.
Отредактировано Ермак (2008-11-19 13:37:37)
(под некоторыми я конечно подразумеваю себя)
Сюда же можно отнести и меня, пинг хоть и 80 но проблемы есть
Не понятно в чем дело, может в несовместимости провайдеров, ведь раньше у тебя, Ром, был и-нет с меньшей скоростью, но лично я на нем проблем не знал, пинг не поднимался выше 30-ти.
Я выяснил в чем проблема =)
У меня провайдер обновляет оборудование, и иногда происходят сбои связи или скорость падает до минимума.
Думаю к этим выходным полностью обновятся, и все будет как и было раньше а может и лучше =)
Еще раньше я химичил с командами, и выставлял максимальную скорость для клиентов, сейчас этого нет, но я этим займусь.
а у остальных, как ты сам сказал пинг под 80, при этом ты же сам признаешь, что и с 50-тью игра не сахар.
Не у остальных, а у некоторых)) множество игроков у меня играет с пингом 30-50, тот-же VipeR, и говорят что никаких проблем или лагов нет.
Кому верить ?))
Кому верить ?))
Верить надо тем кого знаешь, и кому можешь доверять
Отредактировано Dark Lord (2008-11-19 18:34:05)
Верить надо тем кто хорошо играет)
Знаю я как те кто считает что хорошо играют, оправдывают свои поражения словами "лаги"
Знаю я как те кто считает что хорошо играют
Ну решать верить или нет в первую очередь тебе
Кому верить ?))
Думаю всем.)) Обе стороны правы, просто у кого-то нет лагов, а у кого-то есть. С одной стороны те у кого лаги есть должны решать свои проблемы сами, но до конца эту проблему решить нельзя, даже при хорошей системе и скорости интернета, лаги совсем не пропадут, для Дума это серьезная проблема.
для Дума это серьезная проблема
Я читал что подобные проблемы постораются решить в 4 думе
Я читал что подобные проблемы постораются решить в 4 думе
А я слышал, что Дум 4 выйдет экслюзивно для консоли от Нинтендо - DS.
Ну мы знаем чего стоят такие обещания, а именно стоят они не мало и называются ПиаР.
Главное чтоб движок не сильно испортили =)
Главное чтоб движок не сильно испортили =)
Я вообще не понимаю как можно обещать такое, при этом все понимают, что Дум обречен появится на РС (да и они оставляют за собой такую возможность, уже этим себе противоречат), но если это все-таки правда и они все же будут игру портировать с DS, то как он будет выглядеть в таком случае на компьютере, если ресурсы карманной приставки гораздо ниже ПиСи'шных?
Я не помню, как у меня было раньше, но сейчас испытываю определенный дискомфорт при игре на твоем Ром сервере. У того же Випера, Космоса или Петрова, с этим делом как-то получше. Играть, конечно, можно, но как говорится, стиснув зубы и сжав всю волю в кулак! )) Надеюсь, что проблемы с сетью действительно как-то в скором времени нормализуются, а не то боюсь, заходя на твой сервак, грожусь стереть все зубы в порошок. )))
Я тоже надеюсь, сегодня также займусь настройкой скорости передачи данных клиентам сервера =)
Дум обречен появится на РС
Представляем небольшой список важной информации по игре Doom 4
1. Создаваться Doom 4 будет самой ID Software
2. Идет набор новых сотрудников в студию
3. Doom 4 помимо PC выйдет и на приставках: PlayStation 3 и Xbox 360
Представляем небольшой список важной информации по игре Doom 4
1. Создаваться Doom 4 будет самой ID Software
2. Идет набор новых сотрудников в студию
3. Doom 4 помимо PC выйдет и на приставках: PlayStation 3 и Xbox 360
Это меняет дело и все объясняет, а так же радует. Надеюсь уложатся годика в три.
Надеюсь уложатся годика в три.
Я где т читал что в конце 2010 года, уже должен выйти
Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Турниры и всё такое