Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Турниры и всё такое

Турниры и всё такое

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Максим написал(а):

Ну смотри... если что, за язык тебя никто не тянул

Та без проблем)) Вот только насчет лагов гарантию дать не могу, все зависит от скорости игроков

+1

32

Dark Lord написал(а):

Та без проблем))

Каким ты видишь этот турнир? Какие функции по организации готов взять конкретно на себя?

p.s. Одного сервера для такого меропрития однозначно будет недостаточно! Необходимо иметь 2-3 безотказных(!) сервера.

+1

33

Максим написал(а):

Какие функции по организации готов взять конкретно на себя?

Мой сервер на него пароль время проведения турнира, и я думаю предупреждать игроков перед их выходом на арену на моем серве, а распорядок боев... с этим лучше ты поработай

0

34

Максим написал(а):

Необходимо иметь 2-3 безотказных(!) сервера.

Я думаю моего и твоего будет вполне достаточно, хотя с моим могут быть проблемы

0

35

у меня тоже сервер хороший :D

0

36

у меня интернет 4,5 мегабита так что у меня тоже можно

0

37

У Wolf!!!!! действительно неплохой сервак.факт!!!..если ты готов предоставить его,будем рады...Респект...

0

38

Алекс Мэнинг написал(а):

У Wolf!!!!! действительно неплохой сервак.факт!!!..

Сервак норм, но на 6 не вытянет

0

39

попробуйте мой потестить, если есть необходимость.
скорость подключения 7.6 мб, передача данных 512-1100 кбит/сек.

0

40

Давно вынашиваю идею, даже пробовал предлагать ее на одном из турниров, но так она успехом и не увенчалась.
Может нынешние организаторы воспримут её с бОльшим интересом ? )))

Идея такова - финальный бой турнира проводить на дополнительной карте, оную можно выбрать из огромного количества существующих, одна такая у меня на примете есть.

Если это хоть сколь нибудь интересно, прошу организаторов откликнуться.

Расфлудился я что-то =)

С уважением.

0

41

Под финальным боем турнира, ты имеешь в виду бой за первое место? Если так, то идея довольно интересная ;) , если будут возражения по поводу новых карт, то для начала карту можно подобрать из имеющихся у всех игроков, т.е. из стандартных, посмотреть пойдет ли тема.
Что же по поводу твоего сервера, то странно, что ты его предлагаешь, зная, что у некоторых игроков на нем довольно серьезные проблемы :huh: (под некоторыми я конечно подразумеваю себя), а у остальных, как ты сам сказал пинг под 80, при этом ты же сам признаешь, что и с 50-тью игра не сахар.

Отредактировано Ермак (2008-11-19 13:37:37)

0

42

Ермак написал(а):

(под некоторыми я конечно подразумеваю себя)

Сюда же можно отнести и меня, пинг хоть и 80 но проблемы есть

0

43

Не понятно в чем дело, может в несовместимости провайдеров, ведь раньше у тебя, Ром, был и-нет с меньшей скоростью, но лично я на нем проблем не знал, пинг не поднимался выше 30-ти.

0

44

Я выяснил в чем проблема =)
У меня провайдер обновляет оборудование, и иногда происходят сбои связи или скорость падает до минимума.
Думаю к этим выходным полностью обновятся, и все будет как и было раньше а может и лучше =)

Еще раньше я химичил с командами, и выставлял максимальную скорость для клиентов, сейчас этого нет, но я этим займусь.

Ермак написал(а):

а у остальных, как ты сам сказал пинг под 80, при этом ты же сам признаешь, что и с 50-тью игра не сахар.

Не у остальных, а у некоторых)) множество игроков у меня играет с пингом 30-50, тот-же VipeR, и говорят что никаких проблем или лагов нет.
Кому верить ?))

0

45

Роман написал(а):

Кому верить ?))

Верить надо тем кого знаешь, и кому можешь доверять

Отредактировано Dark Lord (2008-11-19 18:34:05)

0

46

Dark Lord написал(а):

Верить надо тем кто хорошо играет)

Знаю я как те кто считает что хорошо играют, оправдывают свои поражения словами "лаги"

0

47

Роман написал(а):

Знаю я как те кто считает что хорошо играют

Ну решать верить или нет в первую очередь тебе

0

48

Роман написал(а):

Кому верить ?))

Думаю всем.)) Обе стороны правы, просто у кого-то нет лагов, а у кого-то есть. С одной стороны те у кого лаги есть должны решать свои проблемы сами, но до конца эту проблему решить нельзя, даже при хорошей системе и скорости интернета, лаги совсем не пропадут, для Дума это серьезная проблема.

0

49

Ермак написал(а):

для Дума это серьезная проблема

Я читал что подобные проблемы постораются решить в 4 думе

0

50

Dark Lord написал(а):

Я читал что подобные проблемы постораются решить в 4 думе

А я слышал, что Дум 4 выйдет экслюзивно для консоли от Нинтендо - DS.  :D 
Ну мы знаем чего стоят такие обещания, а именно стоят они не мало и называются ПиаР.  :D

0

51

Главное чтоб движок не сильно испортили =)

0

52

Роман написал(а):

Главное чтоб движок не сильно испортили =)

Я вообще не понимаю как можно обещать такое, при этом все понимают, что Дум обречен появится на РС (да и они оставляют за собой такую возможность, уже этим себе противоречат), но если это все-таки правда и они все же будут игру портировать с DS, то как он будет выглядеть в таком случае на компьютере, если ресурсы карманной приставки гораздо ниже ПиСи'шных?

0

53

Я не помню, как у меня было раньше, но сейчас испытываю определенный дискомфорт при игре на твоем Ром сервере. У того же  Випера, Космоса или Петрова, с этим делом как-то получше. Играть, конечно, можно, но как говорится, стиснув зубы и сжав всю волю в кулак! )) Надеюсь, что проблемы с сетью действительно как-то в скором времени нормализуются, а не то боюсь, заходя на твой сервак, грожусь стереть все зубы в порошок. )))

0

54

Я тоже надеюсь, сегодня также займусь настройкой скорости передачи данных клиентам сервера =)

0

55

Ермак написал(а):

Дум обречен появится на РС

http://www.qeek.ru/uploads/posts/2008-07/thumbs/1215905322_doom4-120508.jpg

Представляем небольшой список важной информации по игре Doom 4
1. Создаваться Doom 4 будет самой ID Software
2. Идет набор новых сотрудников в студию
3. Doom 4 помимо PC выйдет и на приставках: PlayStation 3 и Xbox 360

0

56

Petroff написал(а):

Представляем небольшой список важной информации по игре Doom 4
1. Создаваться Doom 4 будет самой ID Software
2. Идет набор новых сотрудников в студию
3. Doom 4 помимо PC выйдет и на приставках: PlayStation 3 и Xbox 360

Это меняет дело и все объясняет, а так же радует. :D  Надеюсь уложатся годика в три. :D

0

57

Ермак написал(а):

Надеюсь уложатся годика в три.

Я где т читал что в конце 2010 года, уже должен выйти

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Турниры и всё такое