С большой долей вероятности скажу, что он пройдет на московском сервере!
Эт хорошо лагать не буду)
Форум думеров и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Небольшой турнир
С большой долей вероятности скажу, что он пройдет на московском сервере!
Эт хорошо лагать не буду)
Спасибо Макс за очередной мини-турнир как организатору, и всем остальным бойцам за участие.
Спасибо Макс за очередной мини-турнир как организатору, и всем остальным бойцам за участие.
Ты тоже нас не подвел)
Всем привет! Итак, в финальной части за звание DOOM'er месяца предлагаю участвовать следующим игрокам: Ermak, The Dark Lord, Ba$$on, The FoREVERror, torpedo[+]artificer, Krikun, VipeR, Petroff.
Все игроки будут распределены по 2 группам, одна группа будет играть на сервере VipeR, другая - на моем сервере. Проходить бои будут следующим образом, все бойцы из группы А играют между собой до 10 фрагов с лимитом времени 15 минут на сервере VipeR, в то же время бойцы из группы Б играют между собой на тех же условиях на моем сервере; победители этих групп встречаются между собой на сервере VipeR и играют до 15 фрагов с лимитом времени 30 минут; матч за 3-е место будет проходить между игроками занявшими 2-е места в группах А и Б до 12 фрагов с лимитом времени 25 минут на моем сервере или на сервере VipeR (на усмотрение игроков).
Теперь прошу вышеперечисленных игроков подтвердить свое участие в финальной части турнира, который будет в эту пятницу и стартует в 20.00 часов по Москве!
Хм ну ни как я не думал, что попаду в этот список, для меня это шок!
Я конечно рад бы сразиться в этом турнире, но, к сожалению, в 20:00 я тока заканчиваю работать. Поэтому при всем своем желании я никак не успею. Жаль.
Может меня запишите ? headsh0t моя фамилия если что =)
участвую
torpedo[+]artificer - участвую!
Сменили время проведения турнира и уже, кто-то не может принять участие, жаль. ( Главное чтобы это не стало тенденцией! Если у Петрова точно не получится, что само по себе прискорбно, нам нужно тогда уделить пристальное внимание на желающих присоединиться к мини-турниру. Или вновь подумать о времени и дне проведения турнира, смена которых, не идет турниру на пользу, как мне кажется. Рули Макс, как нам все быть! )
Подверждаю
Ермак - участвую.
Изменения турнирной схемы. Посовещались и решили все игры провести в один заход на сервере Vipera. Правила проведения поединков остаются прежними, лимит фрагов - 10, лимит времени - 15 минут. Пять игроков будут разыгрывать между собой титул лучшего думера месяца и играть будут по тому же принципу что и ранее, каждый играет с каждым 1 партию.
Расписание поединков следующее:
1) Viper vs torpedo[+]arcificer
2) The Dark Lord vs Ermak
3) Viper vs Ba$$on
4) torpedo[+]arcificer vs The Dark Lord
5) Ermak vs Ba$$on
6) Viper vs The Dark Lord
7) torpedo[+]arcificer vs Ermak
8) The Dark Lord vs Ba$$on
9) Viper vs Ermak
10) torpedo[+]arcificer vs Ba$$on
Начало в 20.00 по Москве, то есть остались считанные минуты... Победитель этого турнира получит титул лучшего думера месяца! Пароль на сервер сейчас отправлю каждому в личку! Не опаздывайте!
Турнир переносится на вечер воскресенья (в 20.00), кто будет участвовать?
Если пинг будет в пределах нормы то я буду
krikun
учавствую
я несмогу в 20.00 =(
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Я бы поучаствовал.. да боюсь с моим стажем примерно в 2 месяца игры в Дум по сети.. слишком слабый соперник для тех кто участвует на турнирах
слишком слабый соперник для тех кто участвует на турнирах
Может и так, но попробывать надо, потому что не у всех лады с пингом
Может и так, но попробывать надо, потому что не у всех лады с пингом
У меня тоже пинг не радует под 100 мининимум..
У меня тоже пинг не радует под 100 мининимум..
Ну как хош, уговаривать тебя сдесь никто не будет
Может и так, но попробывать надо
Даже не знаю.... если найду оптическую мышку то можно будет попробовать.... Щас играю с шариковой (старой).... после оптической ни как привыкнуть к ней не могу.... Постоянно бью не в цель, а где то рядом и ни че поделать не могу т. к. мышка совершенно не слушаеться
если найду оптическую мышку
любой магазин связанный с компами, там должны быть мыши
любой магазин связанный с компами, там должны быть мыши
Вот только одна проблема .. я на даче в 30 км. от города....
я на даче в 30 км. от города....
Фигово
Wolf!!!!! буду ечли найдете мне местечко
Petroff - Учавствую
Состоялась финальная часть турнира за звание DOOM'er месяца!
Результаты таковы:
1) Petroff vs Wolf!!! - 5:10 - победил Wolf!!!
2) Wolf!!! vs Ba$$on - 9:10 - победил Ba$$on
3) The NooB vs Petroff - 10:1 - победил The NooB
4) Wolf!!! vs The NooB - 7:9 - победил The NooB
5) Ba$$on vs Petroff - 10:3 - победил Ba$$on
6) The NooB vs Ba$$on - 2:10 - победил Ba$$on
1-е место - Ba$$on
2-е место - The NooB
3-е место - Wolf!!!
4-е место - Petroff
Итак, DOOM'rom месяца становится Ba$$on, с чем я его и поздравляю! Помимо статуса победитель так же получает золотую медаль.
Хочу выразить большую благодарность всем участникам состоявшихся минитурниров, вот они: VipeR (Александр), The NooB (Алексей), Ermak (Борис), Krikun (Денис), Petroff (Андрей), Ba$$on (Стас), ThE FoREVERror (Андрей), G-n Ballu, torpedo[+]artificer (Алексей), Wolf!!! (Вадим). Этот турнир делали вы, за что и говорю вам СПАСИБО!
На этом хочу откланяться, всем удачи и пока! С уважением, Максим.
И тебе тоже СПАСИБО!
Каждому участнику прошедшего турнира будет присвоен игровой рейтинг! Игровой рейтинг будет состоять из побед (то, что перед запятой) и количества набранных фрагов (то, что после запятой)! Этот рейтинг будет отображаться в профиле каждого бойца!
спасибо мне понравилось,но просто мне не повезло
Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Небольшой турнир