Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » разговоры на любые темы

разговоры на любые темы

Сообщений 151 страница 180 из 227

151

язык у тебя смотрю острый Sanpay,можт сгамаем пару партеек как нить...посмотрим,как ты стреляешь,))так же,как болтаешь,или ....Давай в воскресенье это...часиков в 21-00...мой серв называется "CLUB GASHISH"...у меня "левый"Дум..не могу на чужих играть(..приходи..ждём-с...Респект...

0

152

С языком у меня всё в порядке! И разговариваю я вполне нормально, только, тебе одному не понравилось. Мэнинг скажи, пожалуйста тебе доипаться не до кого? Доипись до телеграфного столба! На счёт игры да не вопрос, с удовольствием поиграю, тем более я слышал, что ты хороший игрок, для меня новичка будет весьма интересно. Или ты этой игрой хочешь показать, что ты крут?  Ну так покажи тут EWZparanoiaEWZ на сколько ты крут, вот это будет действительно интересно!
p.s И давай, наверное, прекратим ругаться, не к чему это, и форум не место для разборок и ссор. Да и не по мужски тут сопли жевать. Или хотя бы проявим уважение к администрации форума и всем уважаемым пользователям.

+1

153

Немножко не в тему три сообщения свыше, отпишитесь в теме дуэли (Зыыыы! Зато никто больше не скажет, что там скушно :) )

0

154

Да уж. Заглох форум(

0

155

Мне вот интересно, как живут чем занимаются те люди с которыми, когда начинал играть в Doom 3, играл и дружил)
Куда пропала наша всеобщая подруга Lina?
Интересно как поживает наша бандитка Хулиганка))
Как дела у титана?
Почему так редко к нам в Doom 3 заглядывает мой друг и сенсей Deamon?
Куда так неожиданно пропал братан Tornado :( (я с ним совсем недавно играл)
Да и Марину с Дрепой давно уже не видел)
Недавно с Алым играл, вроде говорил что работа и дела)
Интересно как там поживает мой друг и противник PIN?

Отредактировано RoR (2009-09-21 14:53:24)

0

156

RoR написал(а):

Мне вот интересно, как живут чем занимаются те люди с которыми, когда начинал играть в Doom 3, играл и дружил)
Куда пропала наша всеобщая подруга Lina?
Интересно как поживает наша бандитка Хулиганка))
Как дела у титана?
Почему так редко к нам в Doom 3 заглядывает мой друг и сенсей Deamon?
Куда так неожиданно пропал братан Tornado  (я с ним совсем недавно играл)
Да и Марину с Дрепой давно уже не видел)
Недавно с Алым играл, вроде говорил что работа и дела)
Интересно как там поживает мой друг и противник PIN?

А тебе неинтересно узнать, как живут, чем занимаются те люди, с которые играли еще до того как начали играть Lina, Титан, Tornado? .) А вообще это философский вопрос. Ты философ? .) Можно на эту тему поразмышлять. .) Пока не упремся в границы собственной фантазии. .) Хотя, кто-то возьмется утверждать, что его фантазия так же безгранична как само космическое пространство. .)  …  Респект! .)

0

157

REANIMATOR OF SOULS написал(а):

А тебе неинтересно узнать, как живут, чем занимаются те люди, с которые играли еще до того

Мне интересно! Как они живут, чем занимаются? И кто такая Хулиганка?

0

158

Начну со второго твоего вопроса. Кто такая Хулиганка, я не знаю. Может это миф, Думерский!? .) И мы все находились под массовым гипнозом в то время? По телевизору случайно Кашпировского не показывали или на худой конец Чумака? .) Я думаю, тебе никто на этот вопрос уже не ответит. Хотя! Может среди нас есть один такой партизан или партизанка, которая (ый) знает, но молчит! Дал так сказать обед молчания, мол, ни-ни никому. .) Ну а что касаемо твоего первого вопроса то тут все серьезнее и без пол литра не обойдешься! .)) Ну или на худой коней без аськи. .) Но первое интереснее. .) Так что как-нибудь и поделюсь, если действительно интересно. Респект! .)

0

159

Хорошо! И в аське почаще появляйся  :)

0

160

Я думал ты выберешь первое и все в таком духе, но видать придется, ограничимся пока лишь аськой. .)

0

161

Я не отказываюсь от первого, но и без аськи не обойтись. Короче, предлагаю комбо из первого и второго  :)

0

162

Вот это правильно! Вот это дело! Сказал, так сказал! .)) Осталось дело за малым, воплотить желаемое в жизнь. .)

0

163

Чего пить то будем?

0

164

Пиво есть! Вотку жрать! .)) Есть четыре варианта. Пиво. Водка. Коньяк. Но в последнее время мне стало ближе вино. .) Не любое, правда! Крымское красное полусладкое! .)

0

165

Коньяк и вино как-то с детства не очень люблю! :blush:  Поэтому начну с пива, а потом можно и водочки... Короче, разливаем...

0

166

Все у меня уже заплетаются пальцы и буквы пошли в пляс......  .)

0

167

А че это у тебя за скобка с красной точкой?  :'(

0

168

Такая улыбка. .) Но «косой» глаз всегда в прицеле, типа. .)

0

169

Продолжим?  :blush:

0

170

Я давно уже синий!  :rofl:   :canthearyou:    :rofl:

0

171

Синий - это не предел! Разливаем....

0

172

Да ты в аське у себя по полной уже всем разлил. .))

0

173

После первой не закусывают... Ну, как говорится, чтобы все!

0

174

Ну, поехали тогда!

0

175

Ты меня уважаешь?  :angry:

0

176

Не правильный опохмел, приводит к длительному запою!!!  ;)

0

177

Третьим будешь?  :)

0

178

Наливай!  :D

0

179

Сначала пивка! (Буль буль буль....) Теперь водочки! (Буль буль...) Поехали!...  :P

0

180

:D  :crazyfun:  :x  %-)

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » разговоры на любые темы