Убейте меня тапком народ! Играла щас с Zver, в прошлый раз в сухую почти его мочила, а щас у него серв лагал так, что я блин его почти невидела, выстрелы почти не слышала и оружие пропадало, ток прицел оставался, короче ППЦ, вышла от туда и там ему говорила что лаги, а мне прикиньте чё ответили " ТЫ ИГРАТЬ НЕУМЕЕШЬ, Я МЕСЯЦ ИГРАЮ И ВСЕХ МОЧУ!" Меня только что приписали к новичкам, а то что я в прошлый раз мочила его, и уже просто от делать нефиг на курок жала около бочек и угорала, это не считается!!!! ААААА!!!!! А на лаги сказал "ЭТ ОТМАЗКИ!" Я так отмазывалась, когда в первые дни играла, и то незнала как расшифровывается "Лаги" !!!!!!
Слушайте, я щас взорвусь от злобы! Я что виновата, что если к кому-то на сервак захожу, у меня лагает. Иногда ещё можно играть с лагами, но иногда бывает просто невыносимо! Я даже с сильными игроками где на серве чел 8 играю! Даже с сильными лагами! А тут какой-то самолюбивый возомнил из ся супергероя и суперДумера!!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, щас злобу немного выкинула, уже по легче. Но мну унизили((= Я от злости его в игнор затолкала.)))