Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » разговоры на любые темы

разговоры на любые темы

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

Живем в такой стране, что от снега не куда не денешься. И хотя в реальности от него удовольствия мало, так как человеческому организму, как ни крути, отрицательные температуры являются враждебной средой, все же в некоторых формах проявления какого-либо из симптомов зимы, как например снег, который представлен на форуме, выражается все лучшие моменты, связанные с этим временем года, и явственней ощущается приближение самого веселого праздника в году.

Отредактировано Ермак (2008-11-10 09:10:49)

0

62

Ермак написал(а):

явственней ощущается приближение самого веселого праздника в году

Согласен

0

63

Из выше сказанного я так понял что добавили эфект снега на форум. У меня ничего не изменилось (разве что иконки тем форума) :(  Может я не тот браузер использую? (Mozilla Firefox 3)

0

64

VitaXa написал(а):

Может я не тот браузер использую?

Enternet Explorer 7.0 усе отображает

0

65

:D

0

66

Wolf!!!!! написал(а):

но просто мне не повезло

Это уж точно))

0

67

Можете и мой сервак протестировать))

0

68

WILD! написал(а):

Можете и мой сервак протестировать))

Он подходит, но для всех

-1

69

дарк а ты всех цитируешь?)) ^^  просто ктото написал и ты сразу цитировать цитировать и еще раз цитировать :D

0

70

Wolf!!!!! написал(а):

дарк а ты всех цитируешь?))   просто ктото написал и ты сразу цитировать цитировать и еще раз цитировать

А мне вроде никто не запрещал, на сколько я помню..

0

71

Дарк,ты достал своим нытьём!!!Ты как целка валдайская ломаешься,то тебе не так,то тебе не подходит...Меняй провайдера,и проблема решена!! И не хер тут писать всякую ху....достал своей писаниной... Сорри за флуд Люди,но этот писака заманал уже...

Отредактировано Алекс Мэнинг (2008-11-27 20:08:17)

0

72

Алекс Мэнинг написал(а):

Меняй провайдера,и проблема решена!

Када у тебя лаги и ты ноешь "как целка валдайская", то как будто так и надо, а как у других проблемы начинаются, нет надо обязательно повыпендриваться и пораздать совершенно не нужных советов типа смены провайдера, если ты можешь сменить провайдер как перчатки, то это не означает что и другие могут так же

-2

73

Дарк твое "не для всех" даже меня в ступор вводит...
Как может сервер быть "для всех" удобен одинаково, если на нем 2 питерца и 2 москвича ?
Я например на 100% уверен, что игрокам с нормальным питерским провайдером, будет не айс на мск сервере, равно как и с московским на спб сервере.
На моем сервере "лагать" будут только те у кого проблемы с провайдером, либо те кто далеко от меня находится. И это применимо ко всем тем серверам которые тут приведены как стабильные для всех, Вайпера и Петрова скажем.
Так что "для всех" сервера просто не существует.

0

74

Хех...У Дарка своего мнения нет,вот он и цитирует всех подряд))
Кстати дарк...ты не заметил,что ты действительно всех цитируешь,а?Тебе чё,занятся нечем?)) Ходи в школу,учись,а то небось прогуливаешь шалунишка)) :rofl:

0

75

Роман написал(а):

даже меня в ступор вводит...

Ладно проехали, прост объяснять еще и тебе...

Отредактировано Dark Lord (2008-11-27 22:00:45)

0

76

Ну если ты школу прогуливаешь, то у меня подобных случаев не было;

0

77

Спс,что цитировать не стал...Прогресс!!!Растёшь на глазах))))))))))))

0

78

Ba$$oN написал(а):

Кстати дарк...ты не заметил,что ты действительно всех цитируешь,а?

Слушай,может ему нравится так.Цитата для грамотных людей,когда ты цитируешь что либо другого пользователя,ему понятно(пользователю) на какой вопрос или предложение ему отвечают.(В данном случае Отвечает Dark Lord.) Я не говорю,что те кто не цитирует безграмонтые-просто каждому удобно по своему.Бассон а тебе не кажется что ты стал реально Вы*бываться? Тебе чё,заняться нечем.
Наехали тут..
P.S.Снег на форуме пипец отвлекает.. а так красиво всё сдела Макс..пока меня не было.
By Turbo.

Отредактировано TurboLentuZ (2008-11-29 01:53:35)

-1

79

Хочу задать вопрос на засыпку.... возможно ли играть на серваках (не моих)с различными модами? Хотя этот вопрос не совсем в тему.... но мне просто интересно.... почему меня убивают с одного выстрела...хотя я не раз замечал что я выстрелил первым ..причем прямо по чайнику или прямо в цель..а в итоге я оказываюсь мертвым.... Понимаю что мой стаж так не вилик.. всего то около 2 месяцев... но все же хочю прорваться в число сильных игроков

PS не любитель базук, убийства на распутане и т. д. ... просто седня один старый игрок (как мне показалось,,,,,,сильный) я ему вопрос задал.... А ТЫ НЕ ПОЛЬЗУЕШСЯ ЧИТАМИ????? его ответ..А ты еще нет? ПЛОХО!!!!  Вот тут вопрос!!!! А вообще возможны ли читы в Думе3 в мультиплеере? Вот только начал играть в GTA 4 Которой релиз от 1С еще только должен выйти, а здесь она полностью  с рабочим кряком ДАТА-КОД  - ARKHANGELSK.... A там уже появились читеры... игра еще не вышла,(лицуха)а они есть!!!!

Отредактировано Delex (2008-12-09 00:55:58)

0

80

Ой...  :confused: Макс, извини вообще не в той теме оказался... Фак моя невнимательность

Отредактировано Delex (2008-12-09 00:45:26)

0

81

Убейте меня тапком народ! Играла щас с Zver, в прошлый раз в сухую почти его мочила, а щас у него серв лагал так, что я блин его почти невидела, выстрелы почти не слышала и оружие пропадало, ток прицел оставался, короче ППЦ, вышла от туда и там ему говорила что лаги, а мне прикиньте чё ответили " ТЫ ИГРАТЬ НЕУМЕЕШЬ, Я МЕСЯЦ ИГРАЮ И ВСЕХ МОЧУ!"  :mad:  Меня только что приписали к новичкам, а то что я в прошлый раз мочила его, и уже просто от делать нефиг на курок жала около бочек и угорала, это не считается!!!! ААААА!!!!! А на лаги сказал "ЭТ ОТМАЗКИ!" Я так отмазывалась, когда в первые дни играла, и то незнала как расшифровывается "Лаги" !!!!!!
  Слушайте, я щас взорвусь от злобы! Я что виновата, что если к кому-то на сервак захожу, у меня лагает. Иногда ещё можно играть с лагами, но иногда бывает просто невыносимо! Я даже с сильными игроками где на серве чел 8 играю! Даже с сильными лагами! А тут какой-то самолюбивый возомнил из ся супергероя и суперДумера!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, щас злобу немного выкинула, уже по легче. Но мну унизили((= Я от злости его в игнор затолкала.)))

0

82

Rayne написал(а):

Убейте меня тапком народ! Играла щас с Zver, в прошлый раз в сухую почти его мочила, а щас у него серв лагал так, что я блин его почти невидела, выстрелы почти не слышала и оружие пропадало, ток прицел оставался, короче ППЦ, вышла от туда и там ему говорила что лаги, а мне прикиньте чё ответили " ТЫ ИГРАТЬ НЕУМЕЕШЬ, Я МЕСЯЦ ИГРАЮ И ВСЕХ МОЧУ!"    Меня только что приписали к новичкам, а то что я в прошлый раз мочила его, и уже просто от делать нефиг на курок жала около бочек и угорала, это не считается!!!! ААААА!!!!! А на лаги сказал "ЭТ ОТМАЗКИ!" Я так отмазывалась, когда в первые дни играла, и то незнала как расшифровывается "Лаги" !!!!!!
  Слушайте, я щас взорвусь от злобы! Я что виновата, что если к кому-то на сервак захожу, у меня лагает. Иногда ещё можно играть с лагами, но иногда бывает просто невыносимо! Я даже с сильными игроками где на серве чел 8 играю! Даже с сильными лагами! А тут какой-то самолюбивый возомнил из ся супергероя и суперДумера!!!!!!!!!!!!!!!!       АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, щас злобу немного выкинула, уже по легче. Но мну унизили((= Я от злости его в игнор затолкала.)))

ФЛУД....И ПРИЧЁМ НЕ В ТЕМУ!!!

0

83

VipeR написал(а):

ФЛУД....И ПРИЧЁМ НЕ В ТЕМУ!!!

Я создала себе тему, и просто захотела выкинуть свою злобу! Что-то не устраивает? Выйди тихонько просто молча и всё.

0

84

Rayne написал(а):

Я создала себе тему, и просто захотела выкинуть свою злобу! Что-то не устраивает? Выйди тихонько просто молча и всё.

Не нравится играть на сервере где лагает, не играй! И злоба твоя тут никому не интересна! Злись се молча в тряпочку  :)

0

85

ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!
А СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ МОЖЕШ ТОЛЬКО СВОЙ СЕРВЕР В ДУМЕ.
И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ" И РАЗМАЗЫВАТЬ СВОИ СОПЛИ ПО ФОРУМУ.
УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!

-1

86

Rayne написал(а):

Играла щас с Zver

Типичный выпендрежник дума, каких кстати становится все больше и больше в данной игре

0

87

VipeR написал(а):

А СОЗДАТЬ ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ МОЖЕШ ТОЛЬКО СВОЙ СЕРВЕР В ДУМЕ.

Вот тут товарищ випер я с тобой не согласен, для себя человек может создать все если имеет на то желание и знание

Отредактировано Dark Lord (2009-01-16 12:15:55)

0

88

Гляжу, гляжу на выше сказанное и вынужден, согласится VipeRом, возможно Саня и погорячился с выбранным текстом для того, что бы пожурить человека, что, кстати, совсем не факт, но он дело говорит!

Rayne написал(а):

Убейте меня тапком народ! Играла щас с Zver, в прошлый раз в сухую почти его мочила, а щас у него серв лагал так, что я блин его почти невидела, выстрелы почти не слышала и оружие пропадало, ток прицел оставался, короче ППЦ, вышла от туда и там ему говорила что лаги, а мне прикиньте чё ответили " ТЫ ИГРАТЬ НЕУМЕЕШЬ, Я МЕСЯЦ ИГРАЮ И ВСЕХ МОЧУ!"    Меня только что приписали к новичкам, а то что я в прошлый раз мочила его, и уже просто от делать нефиг на курок жала около бочек и угорала, это не считается!!!! ААААА!!!!! А на лаги сказал "ЭТ ОТМАЗКИ!" Я так отмазывалась, когда в первые дни играла, и то незнала как расшифровывается "Лаги" !!!!!!
  Слушайте, я щас взорвусь от злобы! Я что виновата, что если к кому-то на сервак захожу, у меня лагает. Иногда ещё можно играть с лагами, но иногда бывает просто невыносимо! Я даже с сильными игроками где на серве чел 8 играю! Даже с сильными лагами! А тут какой-то самолюбивый возомнил из ся супергероя и суперДумера!!!!!!!!!!!!!!!!       АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, щас злобу немного выкинула, уже по легче. Но мну унизили((= Я от злости его в игнор затолкала.)))

Для высказываний подобного рода создаются отдельные темы, а если все лепить в одну кучу, то будет сплошная «абракадабра» и реальная тема померкнет от подобного рода высказываний не по месту или вы не согласны? И куда Макс смотрит, это его прерогатива, поправлять людей, направлять, объяснять. Без обид Макс! )) С  уважением!

0

89

REANIMATOR OF SOULS написал(а):

Без обид Макс!

Петров кажись новый админ? :huh:

0

90

VitaXa написал(а):

Петров кажись новый админ?

Мне про это ничего неизвестно, но ход мыслей твоих правилен.   :idea:

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » разговоры на любые темы