Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

а ты не раздражайся..))
береги свои нервы,это всеволиш-ИГРА.

0

32

я незнаю конечно всякое бывает, но когда в счете ведешь то раздражать могут только оскорбления, если же проигрываешь, часто раздражает все подряд, за себя говорю =)

0

33

VipeR написал(а):

))))).-"всё равно проскакивает,не могу не чего с собой сделать".
прям,как энурез)))сори.))))))))))))))
сдерживай себя космос)))))!!!
усаца,ей богу как ребёнок.

Отредактировано VipeR (Сегодня 01:15:39)

Вайпер ты о чем? В чем я себя веду как ребенок? В чем я себя должен сдерживать? Я не хамлю в думе, так? Говорю только по существу! А смайлы как показывал так и буду показывать,  хоть все разом меня на свои серваки не пускайте! Жизнь думом не заканчивается! Есть куча игр в которые интересно играть, так что не пропаду! В который раз удивляюсь, вы тут в думе как будто сутьбы мира вершите, по проще товарищи, это всего лишь игра....  :D

0

34

Так,Космос -СТОП!
Я тебя всегда рад видет на своём сервер.,
а то что,я написал....выше....(если тебя обидела моя писанина,то СОРИ)
ну ты же взрослый парен,веди себя,как МУЖИК!!!!
Дам тебе совет-не открывай свою суть, и необижайся.-ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!
И х...яч своих обидчеков...как сказал Роман в 0!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ И ПОБЕД!!!!

0

35

<Ko$mo$> написал(а):

ничего не могу с собой поделать

так надо что-то делать, к примеру бинд отключить))

0

36

VipeR написал(а):

Так,Космос -СТОП!
Я тебя всегда рад видет на своём сервер.,
а то что,я написал....выше....(если тебя обидела моя писанина,то СОРИ)
ну ты же взрослый парен,веди себя,как МУЖИК!!!!
Дам тебе совет-не открывай свою суть, и необижайся.-ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!
И х...яч своих обидчеков...как сказал Роман в 0!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ И ПОБЕД!!!!

Здарова Вайп! Я тоже рад видеть тебя и всех остальных на своем серве ( правда его не всегда видно(((   )! На счет взрослого: да, я уже не совсем пацан, но к сожалению слегка инфантилен! А на счет обид ты как раз высказал мою жизненную фразу "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ОБИЖАЕТСЯ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ"! (ЭТУ ФРАЗУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ Я ПРИДУМАЛ)! И конечно же я не обижаюсь тут не на кого, просто некоторые поступки мне непонятны и я настойчиво пытаюсь выбить ответ за эти поступки! Почему? Потому что я привык признавать свои ошибки, делаю это всегда в жизни при условии если я осознаю в полной мере свою неправоту, а что бы осознать, то должен получить весомые доводы! По этому часто в чужих поступках по отношению ко мне, стараюсь найти сперва причину в себе.... МЛЯ ВО ЗАГНУЛ А! ГЫ ГЫ!!! :D  Короче ВСЕМ кто здесь тусуется огромный РЕСПЕКТ!!! :shine:  :shine:  :shine:

0

37

<Ko$mo$> написал(а):

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ОБИЖАЕТСЯ! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ

Слышал подобную фразку ток смысл малехо другой (хы ток не поймите ктот на себя или тп) "Обижаются только пе***и, настоящие мужчины огорчаются"

0

38

Хе хе!  :D  Ну кто как понимает!!! :crazy:

0

39

Лично меня смайлы утомляют (именно так) тем, что отвлекают от игры (хоть и стоит на кнопке, но все же, бывают моменты...). А про инфантильность, то это к сожалению присуще многим игрокам, с той стороны, что не все видят грань между игрой и жизнью, может потому что любая игра часть их жизни, хз... :suspicious:

0

40

<Ko$mo$> написал(а):

Хе хе!  :D  Ну кто как понимает!!! :crazy:

Так понимает мой учитель истории, по совместительству заместитель директора по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ работе (низкий ему поклон :flag: )

Отредактировано VitaXa (2008-10-25 17:00:17)

0

41

Салют VipeR кинь мне свой телефон новый.

-1

42

Лех привет!!!
я же тебе писал в "личку"
но старый номер скоро заработает!!!
симка крякнулась.нет времени восстановить.
звони!!!

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Выяснения отношений