Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Базука! да или нет?

Базука! да или нет?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

играл с базукой, с бонусами и с остальными вещами какими можно! я оказывается могу больше, чем умею xD ну если на евро базуками шмаляют, то я уже тренируюсь пользоватся всеми видами оружия! лан ЗА базуку)

+1

62

Да ее и не отменяли можно сказать. С чего это всё начиналось. Мы с пацанами и с остальными шмаляли всех с ней. И в один прекрасный день (видать у когото нервы лопнули) захожу на сервер и мне пишут - БАЗУКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! И пошло поехало. Получается что это правило поставили какие-то новички.
А я буду только рад серверам, где она разрешена.

0

63

ну наконец-то, доехали, сколько надо было букаф понаписать на форуме - мама дорогая :)))

0

64

Роман написал(а):

ну наконец-то, доехали, сколько надо было букаф понаписать на форуме - мама дорогая :)))

Это ты про что?)

0

65

это я про то что все-таки расшевелились, и, спустя столько времени, поняли что играть надо всем :) а не хныкать и рожать на форуме)))

0

66

ПРИВЕТ! ИГРА ТЕМ И ИНТЕРЕСНА,  КОГДА В НЕЙ В ХОД ИДЕТ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, ХОТЬ НА ТАНК САДИСЬ, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, НА ЛЮБОЙ ПРИЕМ НАЙДЕТСЯ ЛОМ, ГЛАВНОЕ НИ СЧЕМ А КАК ТЫ ИГРАЕШ.

0

67

Ваааащпе базука это весчь)она счука всегда рулила!отвечаю как старый думер с змеиным ником))пля спалился))а кто не согласен с базукой!!!давайдосвиданьЯ!!!

0

68

Старый игрок написал(а):

Ваааащпе базука это весчь)

Несбалансированная вещь

0

69

все нормально там с балансом,это и оружие и средство передвижения и средство устрашения

0

70

Viper красава +1 = )

0

71

Привет Пацаны ) Сколько лет...

0

72

Тут кроме меня наверное никого и не осталось) Лучше приходи ко мне на форум.
(клик по надписи Вебсайт под моей аватаркой)

Отредактировано RoR (2014-04-07 23:50:37)

0

73

Приветик! Все разбежались???

0

74

да, походу народ разбежался

0

75

Вся оставшаяся аудитория игроков русского Doom 3 сидит на этом форуме - http://doom3.6bb.ru/
Прошу прощения за оффтоп и рекламу... Но этот форум все-равно не жилец...) Пусть хотябы народ на действующий форум подтянется...

0

76

Даа,давненько я тут не была, даже пароль вспоминать пришлось. Логин какой тут забивала тоже. Все "постарели" видимо, никто уже не играет?

0

77

Все разбежались, но... можно попытаться всех собрать :)

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Базука! да или нет?