Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Оружие в игре

Оружие в игре

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Roger написал(а):

пистолет

ага, меня часто бьют из -за того,что наткнусь на базуку и меняю оружие, или же не беру эту базуку а бегу чтобы чё-нить другое схватить) а с пистолетом можно убить только того у кого жизни мало))) или новичка который тоже с ним бегает)) базуку - только для перемещения использую.

0

32

Rayne написал(а):

наткнусь на базуку и меняю оружие, или же не беру эту базуку а бегу чтобы чё-нить другое схватить)

у меня в настройках отключена автозамена оружия! мне норм =)

0

33

Roger написал(а):

отключена автозамена

ну только в случае с базукой не удобно)) а так без автозамены мне трудно)) я привыкла,что раз и оно появилось, когда сам пик идёт войны))) автозамена мне в это время нужна, хотя если бы сразу привыкала, то норма было))а щас уже поздно привыкать мне.

0

34

Rayne написал(а):

а щас уже поздно привыкать мне.

ну не скажи! я быстро привык, играл несколько месяцев с автозаменой! но начал углублятца в игру и соответственной начал подгонять для себя! продумывать всё в настройках! у меня даж помехи отключены в настройках дополнительных "дум1" (с) Турбо

0

35

Roger написал(а):

ну не скажи! я быстро привык

каждому своё ;)

0

36

Rayne написал(а):

ага, меня часто бьют из -за того,что наткнусь на базуку и меняю оружие

Ну и напрасно! Это никому ненужное благородство.

0

37

Привыкнуть к любому можно, это не сложно. Лучше  настроить как будет удобно всё управление, это очень важно в игре.

0

38

andrey-hard написал(а):

никому ненужное благородство

Да знаю))) Дурная привычка.

Mal'vina написал(а):

настроить как будет удобно всё управление

Да я привыкла, всё удобно) Просто в случае с базукой сама ошибки допускаю) Надо попробовать привыкнуть играть без автозамены

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Оружие в игре