Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум думеров и не только

Объявление

Чтобы увидеть темы, сообщения и участников форума, необходимо зарегистрироваться или войти под своим именем! При входе на форум Вам необходимо ввести во всплывшем окошке свое регистрационное имя и пароль дважды! Если Вы забыли свой пароль или у Вас появились какие-то другие сложности связанные с регистрацией, пишите об этом мне! Номер моей icq - 455625901. С уважением, Максим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Кланы в DooM

Кланы в DooM

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

VitaXa написал(а):

Я бы с удовольствием играл в Quake, да CD ключа нема

Можно запретить Q4 проверять cd-key:
C:/Windows/system32/drivers/etc.   В этой папке лежит файл hosts. Открываем его программой блокнот и дописываем в конце строку 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com Закрываем, сохраняем. Если будет запрашивать ключ то ввести MPJGX7J7777C777F7777 Ключ верный сама пробовала, но пропали сервера. Заходила по ip. Вот может поможет, а так я за лицензию!

0

62

Эту фишку читал, но серверов то потом нема, а по айпишнику как то грусно. Лучше уже наскрести на лицензию :)

Отредактировано VitaXa (2009-05-16 10:37:16)

0

63

Я на серваки захожу через Xfire. если Квака не увидет серваки, то Xfire должен увидеть. Так что попробуй вариант что предложила Марина пока не купил лицензию.

0

64

Забыл поприветствовать новых участников Клуба: Mal'vina. Ermak. FANTOM. RGR. TurboLentuZ. очень рад, что мы все вместе. Друзья  не забывайте в играх использовать тег нашего клуба ANT. Он очень красиво будет выглядеть около вашего ника ;) И ещё одна новость для тех кто редко посещает Наш сайт Теперь в нашем клубе будут не только играть в DooM-3 и Left 4 Dead, а также в Quake 3- 4. F.E.A.R. - 2. Counter Strike. Need for Speed
Leader Quake- Mal'vina. Leader F.E.A.R. - 2- Ant|SoN|(

0

65

Немного тебя поправлю, ермак в клубе практически с самого его основания :)
А лидер КС(вроде) RGR :)

Отредактировано Dark Lord (2009-05-25 10:51:16)

0

66

Dark Lord написал(а):

Немного тебя поправлю, ермак в клубе практически с самого его основания

Да но только сам Ермак был об этом не в курсе дела.

0

67

Бррр только сейчас заметил как протупил. Администрация, перенесите  пожалуйста  последние 3 поста в этой теме в Тему Клуб Антанта

0

68

Ну вот. Как только кланов в 1.0 не стало, сразу все наладилось. Разборок уже почти нет, никто ничего ни от кого не добивается.

0

69

RoR написал(а):

Ну вот. Как только кланов в 1.0 не стало, сразу все наладилось. Разборок уже почти нет, никто ничего ни от кого не добивается.

А может было бы лучше, если все было наоборот?

0

70

Истина где-то рядом. .)

0

71

Хе-хе,  RoR  ты немного неправ , вот сейчас и идет какая то возня в 1.0. Всякие образуются "кучки"-которые нельзя назвать даже группами( про кланы я уже молчу) .    Я даже ник сменил чтоб никто не трогал меня ( ты же меня всегда узнаешь под любым ником ).

0

72

AZAZEL, да, действительно, я это заметил только совсем недавно. А жаль, я уж быть подумал что все нормализовалось)

0

73

REANIMATOR OF SOULS написал(а):

Истина где-то рядом. .

Ну вот я и нашел тебя!))
Как тебя на спаринг вызвать- ИГРОК?

0

74

Мне кажется об этом лучше поговорить в личке. Одно сообщение я тебе отправил. А так можно завтра встретиться часиков с 21:00 до 00:00.

0

75

Удачи Sve3131.

0

Вы здесь » Форум думеров и не только » DOOM 3 » Кланы в DooM