Форум думеров и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » разговоры на любые темы


разговоры на любые темы

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Не стану никого цитировать и постараюсь ответить как можно проще. Во-первых, тема создана в специальной категории, в которой любой желающий может создать практически любую тему. И создана она не Rayne, а Krikun'ом (для Rayne!). Во-вторых, в теме, которая называется "разговоры на любые темы" и которая еще находится в категории "Все по теме и не в тему" в принципе не может быть сообщений не по теме. В-третьих, ничего криминального (и "не в тему") в вышестоящих постах я не вижу.

0

92

Максим, все правильно ты говоришь, но с начало Rayne написала свой пост в другой теме, это теперь эти сообщения тут, т.к. я их перенес из другой темы сюда. Этот перенос тебя и сбил с толку. Извини если что не так!

0

93

Тогда проехали  :)

0

94

Doom 4 не будет вселять страх в игроков

В интервью сайту Shacknews John Carmack сообщил, что Doom 4 не будет так сильно вселять страх в игроков, как Doom 3.

Когда его спросили, будет ли жанр ужасов одним из основных в Doom 4, он ответил, что вместо этого, они больше будут уделять внимания экшен элементам. Кроме того он сказал, что страшные моменты в игре будут, но в основном будет экшен.

По словам John Carmac, они сфокусировали внимание на создании сильного геймплея. Он подтвердил, что Doom 4 получит рейтинг M (Mature - от 17 лет), значит, игра будет кровавой и с расчлененнкой, плюс к этому прибавьте сексуальные сцены и ненормативную лексику.

После этой новости мне пришел в голову свой сценарий к 4 Думу, возможно таким он и будет))). И я вот решил свою мысль записать, а потом уж решился сюда выложить :)

  Похотливый мужик с незаконченным средним образованием по прозвищу Мэн, в компании закоренелых уголовников численностью 23 голов «крупного рогатого скота», то есть быдл, отправляется на Богом забытый планету (фиг 245),  откуда поступил сигнал SOS. Толи из-за отсутствие мозгов, толи от не фиг делать они направились туда, ослепленные жадностью к легкой добычи, зная, что планета слишком отдалена и что откликнутся на сигнал не ранее чем через неделю, значит, есть время поживиться, чьим то добром, во время суматохи. И вот ихний Звездолет направился к источнику сигнала.
  Эта посудина уже трещала по швам, не знавшая ремонта с момента угона, так что о благополучной посадке можно было и не мечтать, но наивные глазки команды не хотели себя грузить такими пустяками, мол: «бывало и похуже». В итоге при входе в плотные слои атмосферы, отказал основной двигатель, что негативным образом сказалось на мягкую посадку, вызвав бурную дискуссию по поводу кривых рук механика Боба………………….
Благополучно рухнув на место посадки, и прикинувшись спасательным  судном, они без каких либо проблем проникли на хорошо укрепленную базу, минуя систему защиты. Вслед за тем «спасатели» очутились в просторном помещении, где когда-то проводились загрузочно-погрузочные работы. 
  С распростертыми объятьями встретила их местная охрана, но при виде стволов смотрящих в ихнюю сторону, улыбки от чудесного спасения сменились на мокрые штаны, а блеск глаз в свою очередь, на отверстие между ними. И после обыденной операции по раздаче свинца нуждающимся охранникам и дележа полученных трофеев, наши друзья разделились на три команды. Две из которых «Хрюшки» и «Степашки» отправились осматривать местные достопримечательности, прихватив с собой более, менее разговорчивых «проводников». А команда Боба с кривыми руками остался ремонтировать корабль, в кругу не менее криворуких остолопов-помошников и оставшихся в живых, но прикованных  друг к другу охранников, от которых чем-то дурно пахло.
  База оказалось не такой маленькой, как это могло показаться на первый взгляд, это подтверждал, обнаружен лифт, ведущий глубоко под землю, а так же была найдена уборная, стены которой украшали постеры, с изображением ударниц научного труда в откровенных позах, манящих немного задержаться, что затрудняло дальнейшему проведению операции по спасению ценных вещей.
  Спустившись на лифте вниз, Хрюшки и Степашки оказались в коридорном пространстве.
Впереди на стене, были изображены указательные стрелки с надписями: «на» и «в». Выяснили, кто, куда пойдет при помощи старинного обряда - камень, ножницы, бумага. И хрюшки во главе с Мэном направились в сектор «в», спустя некоторое время им на пути попался сошедший  с ума очкарик. Рыдая, бедняга бормотал всякую чепуху про ужасного медведя, убивающего всех налево и направо……….
-медведи мутанты, какую еще чушь придумают эти, якобы ученые, переигравшие в Doom 33 с много часовыми просмотром передач, о живых существ, населявших Землю,  - Успокаивал себя Мэн.
……………………………………………………………………………………………………
Далее нас ждет:
Мэн и его спутница, Джесика, в прошлом уборщица туалетов,  ищут место для занятия интимом, но из-за кишащих монстрами коридоров им это не удается сделать. В итоге они вынуждены избавить себя от назойливых тварей при помощи подручных средств.
  Удаться ли им, закрыть адские врата и спасти человечество от восставшего демона Ксенособа, с его легионом темных сил, и покажут ли в конце эротическую сцену, это мы узнаем в Doom 4.

P.S.  Да, самое главное, у меня с русским в школе всегда были проблемы :( , так что не стоит удивляться ошибкам, так вот:)

+4

95

Не плохой сценарий)

0

96

Хех. Я читал, что ID'шевцы создав некий "хоррор", под именем Doom 3, ушли совсем в другую сторону.
А Doom 4 вернет нам ощущения того незабываемого геймплея под названием Экшен, где выходя из баталий с монстрами мы говорим "Я победил!", а не "Я остался жив!". Главный герой будет в разы превосходить своих противников. И смотря из того, что действия будут происходить на земле, будет гараздо больше свободного пространства.
К стати вы уже наверно знаете что игру мы ждем примерно к концу этого года))

Отредактировано RoR (2009-01-25 18:08:34)

0

97

andrey-hard написал(а):

А вот это напрямую зависит от игроков.

По предыдущим турнирам скажу, что не от игроков, а от организатора турнира  :)  На скока у него терпения хватит  :)

0

98

Mal'vina написал(а):

По предыдущим турнирам скажу, что не от игроков, а от организатора турнира    На скока у него терпения хватит

А вы не испытывайте терпение организатора, слушайтесь его и делайте всё что он говорит  :) И все будет хорошо  :)

0

99

Максим написал(а):

А вы не испытывайте терпение организатора, слушайтесь его и делайте всё что он говорит   И все будет хорошо

Щас, ага. Придерживаться правил турнира стоит не тока участникам но и организаторам!!! Тогда и проблем меньше будет  :)

0

100

Mal'vina написал(а):

Придерживаться правил турнира стоит не тока участникам но и организаторам!!!

Я так понимаю что это камень в мой адрес, если так, пишите по существу, когда и что именно было сделано не так. Если ничего конкретного нет или вы не хотите это (конкретное) здесь писать, попрошу к этой теме больше не возвращаться.

0

101

Пусть летают тупые снежинки

Отредактировано Mal'vina (2009-03-21 10:34:36)

-1

102

Не знаю как в Москве, а в Питере до сих пор идет снег  :)

0

103

Mal'vina
Эх,поговорил я тут с Админом,сказал Бана пока что не будет,а матные сообщения будут удаляться,ну ты оскорбила меня 3 раза. Чтож..я отвечу но 1 раз.
Вообщем давно хотел сказать тебе ( говорите и разбирайтесь между собой в личке )
Ну это я еще мягко выразился..просто у меня есть уважительные качества,а утебя нету,почему нету?! Читай выше.
^^

Отредактировано TurboLentuZ (2009-03-21 01:16:07)

0

104

Как обычно, сказал глупость. Ничего интересного. Ну я понимаю, это твоё, другого не дано, понимаю и не обижаюсь ыыыыы

0

105

TurboLentuZ написал(а):

поговорил я тут с Админом,сказал Бана пока что не будет

Не я пришла на этот форум сам админ меня суда и пригласил, так что бана не будет!

0

106

Mal'vina написал(а):

так что бана не будет!

Не будь в этом так уверена :)

0

107

Dark Lord написал(а):

Не будь в этом так уверена

Буду! Потому что я не сделала ничего плохого  :) А вот визги Турбика полный бред, ведь Админ вполне адекватный и умный человек! Да и вообще, вот мужчины пошли, жалуюся, ноют и требуют наказания женщины  o.O А в конечном итоге начинают обзывать её, бррр Сами нарушая правила сервера требуют наказания, брррр в голове не укладывается, бррр

0

108

Жаль что здесь не видно  знакомых ников  http://www.the-emz.com/results/?mode=elo   :D  Интересно наши там есть?

+1

109

Sanpay написал(а):

Жаль что здесь не видно  знакомых ников  http://www.the-emz.com/results/?mode=elo     Интересно наши там есть?

Нашел знакомые для меня ники: RAPPEROK(RUS), Kemper-sha, VIPER-RUS, Evil dead. Все они зарегистрированы у нас на форуме  ;)

Отредактировано andrey-hard (2009-03-23 14:53:37)

0

110

ёлки палки точно

0

111

А я, как ни странно нашел в этом списке себя:

996  1314.15   D R  K U - Z E N (R of S)   ;)

0

112

andrey-hard написал(а):

Нашел знакомые для меня ники: RAPPEROK(RUS), Kemper-sha, VIPER-RUS, Evil dead. Все они зарегистрированы у нас на форуме

Ух ты! Прикольненько  o.O

0

113

Уважаемые DooMerЫ! Было бы неплохо  подняться в их списке до самого верха и гордо водрузить там наш флаг.  :D  Что скажете?

0

114

Саш, я за твою идею обеими руками, но если бы всё так было просто! Там играют такие мастодонты, что мама не горюй! Но попытка не пытка! Шокируем их своим числом! )) Ну а там глядишь, и в остальном подтянемся и войдём хотя бы в десятку. Так что я за! Надо потом будет при обоюдном желании что-то придумать по поводу отдельного сервера для тренировок всё равно где у них или у нас, а то, что в нём возникнет необходимость, я не сомневаюсь. )) Главное в конечном итоге не перенести Европейский вид видения борьбы в российский Дум, я бы лично этого не хотел! Но с начало надо собраться, самоорганизоваться, что бы единым фронтом выдвинуться на брикады! )) Респект!  ;)

0

115

Отлично! Думаю остальные будут не против. Мы на днях с Petroff-ым играли там. Весьма не хило! Но мы вить тоже не пачка дусту!!!Прорвёмся!!! После нашего Дума непривычно там по первой.

0

116

Я учавствую("ни кто кроме нас")
а вот по поводу способа видения "боя"....так у них ещё и поучиться стоит.
главное победа!!! и я с ними согласен!
победителей не СУДЯТ!!!
ну что пойдём на европу? и на весь мир?(думерский я имею ввиду)))
???но пи..дов мы получим ,,)))это точно!!!)))но только по началу!

0

117

Как я сказал уже выше, я только за! )) И живые Европейские Думеры будут завидовать "мёртвым"! )))  :glasses:

Отредактировано REANIMATOR OF SOULS (2009-03-25 03:20:55)

0

118

чёт я опять не в теме, кто куда побежал! и что для этого нужно кроме умения играть!

0

119

Sanpay написал(а):

Уважаемые DooMerЫ! Было бы неплохо  подняться в их списке до самого верха и гордо водрузить там наш флаг.  :D  Что скажете?

Как я понимаю это подсчет ранга в EMZ? В эту фигню поиграл один раз, и играть больше никогда не буду!

0

120

На вкус и цвет... Фигня EMZ? или EuroDooMers? Или может то, что на этих сервах ваша игра заканчивается не успев начаться?

+1


Вы здесь » Форум думеров и не только » Все по теме и не в тему » разговоры на любые темы